Вопрос на яду
-
У меня вопрос, у меня яд под ЗШ бьет 1350хп тоесть 100 яда (слонячая концентрация яда) бьет 135000 если я буду слонячей концентрацией бить 135000 урона пройдет за 1 удар? или будет меньше урона?
-
Нет. Под ЗШ макс 5 ударов.
-
Нет ты не понял 1 слонячая бьет 135000 если я на слонячую нажму этот урон придет в одном ударе?
-
5 ядов поб зш, остальное просто
-
Dmitry Cherkashin,* Нет. Первые 5 под ЗШ, остальные обычно.*
-
Тока 5!((((((
-
нет 5 ядов под зш ударит а 95 пойдут как простой удар яда
-
**XyLu** *Нет. Под ЗШ макс 5 ударов.*
++++++
-
beetle, тоесть если я 5 ударов под ЗШ ударю слонячей придет весь урон?
Добавлено через 00:54 мин.
id115584887, а 5 слонячих нельзя под ЗШ ударить? -
**Dmitry Cherkashin** **beetle**, тоесть если я 5 ударов под ЗШ ударю слонячей придет весь урон? *Добавлено через 00:54 мин.* **id115584887**, а 5 слонячих нельзя под ЗШ ударить?
Что не понятного? Нажмешь на нее, первые 5 ударов по ЗШ пойдут, а остальные без ЗШ
-
**Dmitry Cherkashin** **beetle**, тоесть если я 5 ударов под ЗШ ударю слонячей придет весь урон? *Добавлено через 00:54 мин.* **id115584887**, а 5 слонячих нельзя под ЗШ ударить?
ты хоть сам понимаешь ты пишешь?
-
**Babka YoYo** ты хоть сам понимаешь ты пишешь?
Во-во.. Я вроде в первом посте все норм объяснил, а он дальше вопросы задает одни и те же
-
Бля,автор,ты тормоз.
Из этих 100 ядов только первые 5 засчитают под ЗШ,остальные без ЗШ пойдут т.к. 1 яд=1 удару. -
**AvaFans** Бля,автор,ты тормоз.:facepalm: Из этих 100 ядов только первые 5 засчитают под ЗШ,остальные без ЗШ пойдут т.к. 1 яд=1 удару.
То бишь остальные 95 без ЗШ пойдут!!!
-
AvaFans, во полный и ясный ответ чего я и добивался