Заработок.
-
Всем привет.
**Сегодня нашел новый сайт с заработком так называемой "Пирамидой". Проверил на себе - все нормально работает.Правда проект новый и людей в нем не много, но это даже нам на руку.
**
%(red)[Суть в том, что купив "Уровень" в Проекте, ты продаешь его своим же рефералам - деньги на покупку они высылают тебе на счет WM.
Думаю вы все сами поймете так как там нету ничего сложного.]
Ссылка на регистрацию
ТУТ
Возникнут вопросы - пишите в ЛС! -
всего 3 участника
-
Пахать за копейки.
-
Camelot, копейки? представь ты купил например хотябы 5ур и продал его 10ти рефералам уже 50р, в дальнейшем они у тебя буду покупать 6й уже по 20р тоесть ты получишь уже 200р, всего с 10ти человек, а уровни и рефералы бесконечны)
Добавлено через 00:27 мин.
npoka3nick, участники не главное, даже лучше когда их меньше - больше можешь позвать. -
ALEKS, попробуем)
-
npoka3nick, главное рекламируй свою рефку. Тем кто зарегаетца нету разницы у кого покупать уровень у тебя или у Админа.
-
стоит попробывать)
-
xXxFILxXx, не засоряй тему плиз.
Добавлено через 00:47 мин.
Роман Осетров, естественно, темболее там сказано как получить деньги на 1й уровень, минуса нету -
Слово пирамида, говорит само за себя))) Ждите кидалова... :):
-
**id89103329** **Работает +тебе!**уже деньги вывел?)
-
Radik Tazyukov,** ты прав.**
-
у меня в планах сделать что то подобное только попроще намного.. и поприбыльнее
-
disazakon,** проще и прибыльней некуда, прибыль может рости бесконечно, больше уровень - больше прибыли.**
-
**ALEKS** **disazakon**,** %(red)[проще и прибыльней некуда, прибыль может рости бесконечно, больше уровень - больше прибыли.]**не куда?)
http://smiar.ru/
1к рублей в день
вот проще и выгоднее. -
disazakon,** Вот когда выводить оттуда 1к в день будешь, тогда и поговорим.**