Убираем рекламу с Ucoz
-
**disazakon** [вот и не ебите моцк](http://records.moy.su/blog/reklama/2011-08-16-124)
По моему тема о другом....
-
disazakon, так ми рекламу только для себя закроем!! а всем пользователям которие заходят на сайт реклама будет!!
-
1 сообщение в тех поддержку и ваш сайт удаляют за такой способ.
а тот что я написал практичнее и без риска)
ваше дело спорить не буду. -
**disazakon** 1 сообщение в тех поддержку и ваш сайт удаляют за такой способ. а тот что я написал практичнее и без риска) ваше дело спорить не буду.
Интересно... Кому это надо... Чёс несёшь.... Если конечно сам не стучишь...
-
**Артём Игоревич** Интересно... Кому это надо... Чёс несёшь.... Если конечно сам не стучишь...
конкуренция в гугл введи
-
Ахах. Зачем пользоваться этим? Бан за 1 неделю максимум обеспечен!
-
**disazakon** 1 сообщение в тех поддержку и ваш сайт удаляют за такой способ. а тот что я написал практичнее и без риска) ваше дело спорить не буду.
прикол в том кто будет знать что у меня реклама под скриптом а не заплачена??
-
интересно какая может быть конкуренция у сайта на юкозе с посещаемостью к примеру 100 человек?
Если есть от 1к, то я думаю можно и раскошелиться, так как есть с откуда извлечь прибыль... А лучше хостинг поменять... Если тема пошла...
-
**Anatoly Kovzan** Ахах. Зачем пользоваться этим? Бан за 1 неделю максимум обеспечен!
чим докажеш?
-
-
ооо, отлично щас испробую, давно бесила эта реклама
-
Volodya14, если ты пропалил то ты у тебя не будет никакой рекламы от юкоз
+php
Артём Игоревич,
убери конкурентов у тебя из сайта на юкозе с посещяемостью 100 человек увидишь что получиться.убрал рекламу говоришь?)
эффективно)вот так и палишь кто платил а кто убрал скриптом) :E:
-
disazakon, вася вчитайся в тему топика... То ты пишешь не в тему
**disazakon** [вот и не ебите моцк](http://records.moy.su/blog/reklama/2011-08-16-124)
то скриншоты делаешь.....
Когда я написал:
Данный скрипт, не убирает рекламу, а сразу закрывает её при загрузке страницы...
Если у тебя в Казахстане интернет тормозящий... то это твои проблемы...
-
disazakon, я посмотрел твой скрин и тебе нечо не дали на фотохостингу за меня :D: