Очень плохо
-
Прошу помочь кто чем сможет решил на днях скачать брутъ !Скачал через пару минут у меня дёргалась стрелочка через пол часа моим компьютером управлял неизвестный человек переписывался со мной по блокноту слава-богу что не чего не сделал!Помогите!
-
незнаю даже.
-
через твой ip адрес тебя посетили и мягко говоря "шутили"иногда такие шутки приводят к тому что эти ребята которые над тобой шутят удаляют тебе винду)поменяй айпи..с тебя + в репу
-
Gena Klimov, троя.лучше всего переустанови операционную систему и скачай нормальный антивирус
-
позвони в компьютерную службу спроси там тебе 100% помогут
-
Gena Klimov, сума сошел

-
По переписке видно было что-то? В смысле это был школьник или взрослый?
Добавлено через 00:53 мин.
Nikvo, умный такой?
ip нельзя поменять...
его можно скрыть под другим ip и все. -
Gena Klimov, обычно так делают чере IP компа твоего,он может менятся при перезагрузке или при переподключении к локальной сети.если сейчас ничего нет то тебе повезло
-
да школьник скорей просто ну были фразы взрослого!
-
И кстати, чем тебе помочь?
Добавлено через 00:27 мин.
Gena Klimov, не беспокойся.

-
А подскажите опытные есть если отмотку"Востановдение" сделал компа поможет?
-
есть такая прога мне друг помогал делать что то на компе он также в блокноте писал но там тока если ты согласен
-
**Gena Klimov** **%(red)[Прошу помочь кто чем сможет решил на днях скачать брутъ !Скачал через пару минут у меня дёргалась стрелочка через пол часа моим компьютером управлял неизвестный человек переписывался со мной по блокноту слава-богу что не чего не сделал!Помогите!]**Нехрен было качать всякие левые проги с левых сайтов. Теперь только винду переустанавливать.

-
Gena Klimov, это маньяк-педофил объявил на тебя охоту!
-
Да, у нас так информатик на уроке делал. К статье полностью блокировал управление компом нами. Единственный способ побороть это вырубать с кнопки на системном блоке