Гайд по сайту Телонко. . .
-
**Paskuda** Конечно поможет:trollface:Тебе ведь помогло.

-
былаааа ааа
-
мда...
-
**Moko pro** Прости... Лень читать:fthat: :fthat: *Добавлено через 01:49 мин.* Вот вопрос Украинцам ну грубо говоря "Хохлам" Есть ли такой город как Хохляндия? :fthat: :trollface:Как смищьно, азахаха чувак, !!!))00!11
Добавлено через 01:14 мин.
Это про меня? ```
Я лично знаю хохла, который по русски пишет намного грамотнее, чем 80% этого форума.:fthat: -
Paskuda, я смотрю ты зафлудился,на каждой странице и не по разу твой ответ!
-
**surgeon** **Paskuda**, %(red)[я смотрю ты зафлудился,на каждой странице и не по разу твой ответ!]Я не флужу, я пытаюсь не дать теме упасть.
-
**surgeon** **Paskuda**, %(red)[я смотрю ты зафлудился,на каждой странице и не по разу твой ответ!]А я смотрю, ты следишь за Паскудой и считаешь сколько он раз ответил на каждой странице.
-
**Paskuda** Я не флужу, я пытаюсь не дать теме упасть.Paskuda, 6. Запрещается размещение сообщений в любых модулях сайта, содержащих:6.4. Оффтоп, т.е. уход от основного обсуждения в рамках отдельной темы.
-
**surgeon** **Paskuda**, %(red)[я смотрю ты зафлудился,на каждой странице и не по разу твой ответ!]А я смотрю, ты под нарушением правил, пишешь само правила → то есть флудишь → стоит отправить жалобу.
-
Al bro, нет ,ну зрительно то видно!
-
**surgeon** **Paskuda**, %(red)[6. Запрещается размещение сообщений в любых модулях сайта, содержащих:6.4. Оффтоп, т.е. уход от основного обсуждения в рамках отдельной темы.]Тупой что ли?

Сам-то побольше меня нарушил
-
**surgeon** **Paskuda**, %(red)[6. Запрещается размещение сообщений в любых модулях сайта, содержащих:6.4. Оффтоп, т.е. уход от основного обсуждения в рамках отдельной темы.]Как же ты достал. То что ты пишешь называется флудом.
Не нравится? - Подай жалобу. -
**Dellux** Как же ты достал. То что ты пишешь называется флудом. Не нравится? - Подай жалобу.Подай в суд

-
Dellux, основание где? я что ли "апаю" ? я пишу чтобы люди поняли свою ошибку и не повторяли ее больше!
-
**surgeon** **Paskuda**, %(red)[6. Запрещается размещение сообщений в любых модулях сайта, содержащих:6.4. Оффтоп, т.е. уход от основного обсуждения в рамках отдельной темы.]Сейчас ты начал оффтопить. Написав:
Paskuda, я смотрю ты зафлудился,на каждой странице и не по разу твой ответ!Писал не по теме, ты мог это написать Паскуде в лс.
Так что сам правила пишешь, а смысл правил не понимаешь.