Новички Тюряги.
-
Вот тема!читайте внимательно
**Мой совет: никогда, ни для кого, ни при чем, ни в каких климатических условиях не скачивайте и не запускайте предлагаемые проги для Тюряги(накрутка).Но если уж очень чешутся пальцы это сделать, пробуйте их на фейковых аккаунтах, если вы таковые завели до ввода регистрации через СМС, где вам не страшно будет, что вас взломают или где тырить будет нечего. Вам ведь проги для чего предлагают? Монеты, нычки, сигареты? Если все получится, так вы этим фейком передайте нычки основному персонажу, мочить беспредельщиков помогайте, только не спешите применять в основном аккаунте. Админы могут пресечь.
Самое простое: могут обнулить, самое сложное: забанят навсегда.
Недавно я был приглашен в приложение типа «Тюряга взломана или в этом роде».
Приложение работало без добавления на страницу (все приличные обязательно добавляются, чтобы иметь доступ к друзьям и фотографиям), там на первой и, наверно, единственной странице предлагалось ввести свой логин Вконтакте и пароль. Результатом таких действий может быть взлом только ВАШЕЙ странички, но никак не приложения «Тюряга».
Мой друг скачал какую-то прогу и зачем-то отдал свой Auth key одному пиарщику. Теперь начинает сначала.
Хотите оказаться на его месте? Тогда ищите Здесь, как и где скачать прогу для тюряги и используйте на свой страх и риск!**Множество другой Информации
Новичкам(кирпичникам) Посвещается -
Норм..только пиши меньшим шрифтом..читать не удобно !
-
ты разошёлся
-
(накртка)
Исправь.
-
молодец
-
Даже не верится, что все это ты писал
-
нормас тема
-
отлично!
-
да клевая тема
-
Ничего нового я из этой темы не узнал!
-
Для новичков самое то!
Создавай полезные темы дальше! -
Smailik, согласен:):
-
Для тех кто создает тупые темы типа, дайте прогу для накрутки рублей, самое то!
-
Отличная тема!молодец!нужно просвещать начинающих игроков в таких вопросах.очень много всевозможных кидал и просто обманшиков!НИКОГДА не ведитесь на предложения накруток и прокачек разных.играйте по честному!пользуйтесь ботом!
-
накртка. збс сказал