Предлагаю внести правило.
- 

**xDeniSSx** я тозе поделжу,а то пишут что папала,я вот буду питатся не делооть ащибак Жестоко Жестоко
- 

IloveRain, ты деган? я тебе ясно сказал я могу писать правильно делаю ошибки от того что не удобно печатать 
- 

**K1nG** **IloveRain**, ты деган? я тебе ясно сказал я могу писать правильно делаю ошибки от того что не удобно печататьТы не ответил, ты мне в лицо это всё скажешь? Что за монитором пишешь? 
- 

IloveRain, А что ты такой агрессивный?! 
- 

IloveRain, я могу сказать поверь ты ж сам ко мне лезишь задрал со своими как мне печатать надо 
- 

IloveRain, А что ТЫ,сидя за монитором сможешь ему сделать? 
- 

Флуда то! 
- 

я за но только украинцы будут не рады  
- 

Azovec, да он меня будет учить русскому Добавлено через 00:31 мин. 
 -DeMoN-, ку)Добавлено через 00:40 мин. 
 Azovec, да он меня будет учить русскому
- 

-DeMoN-, Я с Украины,но пишу правильно,могу поспорить,что Русский знаю лучше тебя! 
- 

В принципе мысль не плохая, иногда раздрожают "граммотеи"  
- 

Azovec, спорим)я тоже с украины 
- 

K1nG, спрорим! 
- 

**K1nG** **Azovec**, спрорим)ну и обьясни, что это за слово? 
- 

Это правило нужно! 
 Лично меня бесят тупые выражения школьников,типа:"ПожалуйстО дайте нИчки","ПрАдам нычки",а так же меня бесит элементарное несоблюдение пунктуации русского языка!
 Что тут сложного?
 Неужели нельзя запомнить простые правила???
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)