Кидала, осторожно!
-
**Sergey** Вот, типичный агностик.Я теперь понял кто это. Я агностик.
-
Ты лох)
-
Xarek, Вот как это правильно звучит.
Слова Иисуса Христа «кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую» (Мф. 5: 39) в образной форме выражают заповедь: на зло отвечать не злом, а добром. Суд же и наказание над сделавшим зло должно предоставить Господу. В основе этой заповеди находится непреложная вера во всеведение и всесилие Божие. Один Господь знает меру то, что надо нам претерпеть. «Не пять ли малых птиц продаются за два ассария? и ни одна из них не забыта у Бога. А у вас и волосы на голове все сочтены. Итак не бойтесь: вы дороже многих малых птиц» (Лк. 12: 6 – 7). Если мы исполняем эту заповедь, то умножаем в мире добро. «Ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей» (1 Пет. 2: 15).
-
Если бы это все было так
-
на зло отвечать не злом, а добромНу это ли не бред? Твой дом сожгут и что ты сделаешь? Подаришь виновному машину?
-
Xarek, Ты опять блин все не так понимаешь.
-
**MegaDoom** **Xarek**, Ты опять блин все не так понимаешь.Я всё так понимаю, пускай тебя даже унизят, а ты что? Ты похвалишь того кто тебя унизил?
-
**Xarek** Ну это ли не бред? Твой дом сожгут и что ты сделаешь? Подаришь виновному машину?Надо составить свою книгу, как жить в 21 веке. Она будет очень актуальной.

-
Xarek, Надо просто, позвонить брату как я делаю. Если честно я тоже не много не согласен, но с одной стороны это и правильно.
-
**MegaDoom** **Xarek**, Надо просто, позвонить брату как я делаю. Если честно я тоже не много не согласен, но с одной стороны это и правильно.Ну позвонишь ты брату! Он приедет и похвалит обидчика? А если он побьёт обидчика то он нарушит заповедь! Ну так что? Ты согласен с библией?
-
Xarek, Я с библией согласен, потому что надо людей наставлять на правильность жизни. А если ты его побьешь, то он еще больше вреда принесет.
-
Парни, а вам не пох, верит он в бога или нет? мб у него другая религия. мб он атеист.
Dellux, Все могут врать. Все врут. Все будут врать. -
**MegaDoom** **Xarek**, Я с библией согласен, потому что надо людей наставлять на правильность жизни. А если ты его побьешь, то он еще больше вреда принесет.Как ты живёшь вообще?
-
**MegaDoom** **Xarek**, Я с библией согласен, потому что надо людей наставлять на правильность жизни. А если ты его побьешь, то он еще больше вреда принесет.То есть если допустим у тебя есть собака, она живёт у тебя уже 5 лет, ты её очень любишь, гуляешь с ней каждый день, когда ты приходишь домой она тебя встречает, кидается тебе в ноги, облизывает тебя с ног до головы. И вот в обычный день ты пошёл на работу/в школу, а в это время какой то парень, которому просто нечего было делать взял и застрелил твою любимую собаку, а ты так её любил, она была с тобой с детства. И вот ты узнал кто убил твою собаку, ты выследил его, подошёл к нему, и что? Ты не ударишь его? Ты не изобьёшь его?
-
Теперь и на Telonko религиозный срач.