Кидала, осторожно!
-
Капец

-
Xarek, Теперь мне ответь на вопрос, ты веришь в бога?
Была бы, в жизни мир и любовь и всем бы было хорошо. А секс был и будет. -
**MegaDoom** **Xarek**, Теперь мне ответь на вопрос, ты веришь в бога? Была бы, в жизни мир и любовь и всем бы было хорошо. А секс был и будет.Повторю вопрос , ты читал библию?
-
MegaDoom, Я верю в то что он есть, но жить по библии - это бред
-
**Xarek** **MegaDoom**, Я верю в то что он есть, но жить по библии - это бредВот, типичный агностик.
-
полная фигня чуваки
-
кидалы-вы гады.
-
Sergey, Создай бля опрос, и посмотрим сколько процентов верит.
Просто уже такой опрос был, и результат показал что верят больше 80 процентов. -
это что за явление природы
-
**MegaDoom** **Sergey**, Создай бля опрос, и посмотрим сколько процентов верит. Просто уже такой опрос был, и результат показал что верят больше 80 процентов.Воу, воу, воу. Тупеет народ значит. Весь мир держится только на 20% людей.
-
А во что они верят, именно?!
Сами не знаю, им внушили что мы все грешные, вот и все -
MegaDoom, Ну вот есть в библии заповедь, что-то типо "Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую." И что ты подставишь? И будешь стоять и ждать когда тебя ударят? Или ты дашь сдачи?
-
**Xarek** **MegaDoom**, Ну вот есть в библии заповедь, что-то типо "Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую." И что ты подставишь? И будешь стоять и ждать когда тебя ударят? Или ты дашь сдачи?А ещё там есть жопотрашество.
-
Xarek, Харек че ты тупишь, библию изучают, и ее очень трудно понят, и слово в слово не надо понимать, спроси у батюшки как это правильно звучит. И это вообще не про драку, а про моральные принципы.
-
**MegaDoom** **Xarek**, Харек че ты тупишь, библию изучают, и ее очень трудно понят, и слово в слово не надо понимать, спроси у батюшки как это правильно звучит. И это вообще не про драку, а про моральные принципы.Это ни чего не меняет, и если слово в слово её не понимать, то как ты собрался по ней жить?