Очередной кидок | Спартак|
-
**koks** **пельмень**, половина скринов у тебя фотошоп *Добавлено через 00:14 мин.* **Анька**, +++я тебе через скайп могу переписку показать , потом всё равно будешь говорить что это фотошоп ?
-
Почему вы думаете,что Спартак не кидок?
Сколько примеров,когда пользователи с приличной репутацией кидали людей. -
Кидок он, Бан ему
-
гад он
-
**AvaFans** Почему вы думаете,что Спартак не кидок? Сколько примеров,когда пользователи с приличной репутацией кидали людей.потому что этот человек может и был раньше нормальным и вошёл в доверие в узком кругу , но почему то люди не как не поймут что человек со временем меняется и ему всё больше и больше надо
-
**пельмень** потому что этот человек может и был раньше нормальным и вошёл в доверие в узком кругу , но почему то люди не как не поймут что человек со временем меняется и ему всё больше и больше надоВот и я про что.
-
он не кидала это ты лох! закинул пароли и сидишь на парня гонишь!
-
за 1 минуту я физически не смогу сменить пароли на 8 акаунтах -
**пельмень** :facepalm: за 1 минуту я физически не смогу сменить пароли на 8 акаунтахТы писал, что 7 аккаунтов?!

-
**Анька** Ты писал, что 7 аккаунтов?!:nea: :net:на скрине посмотри , он мне вместо 7 , 8 прислал

-
пельмень, значит у тя не инет а фуфло голимое !!!! я на 3 браузерах ломану быстрее чем ты пёрнешь!
-
да да да
-
пельмень, темболее радуйся 8 фейкам! ещё чйт высказывает!
-
пельмень, Бывает в жизни дерьмо:d:uma: А вот кинул бы мне вчера два дня - никто тебя бы не киданул:D: Шучу:):
-
**Pro100Pasha** **пельмень**, значит у тя не инет а фуфло голимое !!!! я на 3 браузерах ломану быстрее чем ты пёрнешь!причём тут интернет
речь идёт о кидалеДобавлено через 00:53 мин.
Pro100Pasha, тебя в детсве бошкой акушер об стол не бил ?