Спец. предложение ExGods
-
TwiADe, Ну у меня лично там щас 14 уровень
Добавлено через 01:22 мин.
TwiADe, 4 уровень нужен? Хм... -
Metrak, наставник есть?
-
TwiADe, акк UR нужен?:D:
-
**Metrak** **Bamby4a**, Чувак, даже не 5 дней, а больше...не думаю, что оно того стоит :):
-
Bamby4a, Вот-вот, оно того не стоит, свое время тратить на пару голосов
Добавлено через 00:36 мин.
TwiADe, Наставник? Не знаю :D: -
**Seven** **TwiADe**, акк UR нужен?:D:Не, спасибо)
**Bamby4a** не думаю, что оно того стоит :):говорю же, 3 дня ушло. но я играю не ради голосов ведь :):
-
ха норм ваше
-
TwiADe, Щас гляну!
Добавлено через 00:56 мин.
TwiADe, да есть) щас гляну что там)Добавлено через 02:34 мин.
TwiADe, ну я там ,а как сделать так что бы ты моим наставником был? -
**TwiADe** Не, спасибо)говорю же, 3 дня ушло. но я играю не ради голосов ведь :):если нравится и ещё получать за это какую-то выгоду, то это здорово!
-
**zzeekk** **TwiADe**, Щас гляну! *Добавлено через 00:56 мин.* **TwiADe**, да есть) щас гляну что там) *Добавлено через 02:34 мин.* **TwiADe**, ну я там ,а как сделать так что бы ты моим наставником был?Там у тебя по ходу пьесы - будет квест "Найти наставника". Пока выполняй доступные тебе.
-
TwiADe, ок и как тебя там найти
Добавлено через 01:57 мин.
TwiADe, я покурю ,кк дойду до этого задания напишу тебе в л\с -
**Bamby4a** если нравится и ещё получать за это какую-то выгоду, то это здорово!Не сказать бы чтоб совсем прям нравится, но достаточно занимательно на работе тыкать в это.. Потому что ноут не тянет полноценные игрушки)
**zzeekk** **TwiADe**, ок и как тебя там найтиМой ник - Пежок. В чате увидишь наверняка) я там от скуки прохлаждаюсь...
-
говно

-
VIP PIAR - LS, Ты

-
блин у меня вообще пусто в спец предложениях, чего то они давненько не появляются у меня что то странно