Спец. предложение ExGods
-
Думаю у многих оно активно сейчас, дают 3 голоса (мне лично дали)
Но меня игрушка приколола гораздо больше, чем просто халявные голоса
Иначе я бы не залипал в нее...
В общем, кто еще не начинал делать? кто желает все-таки туда нырнуть? Отмечаемся, кто пойдет ко мне в ученики - получает 100 монет (поидее вы бы мне должны платить за это, но вот так вот) -
умя никуя нету(
-
TwiADe, Не понял суть
-
ок . . .
-
чё надо делать?
-
**Metrak** **TwiADe**, Не понял сутьспециальное предложение от контакта есть, зарегистрироваться в браузерной игрушке и поднять несколько уровней - за это дают халявные голоса.
-
TwiADe, Теперь понятно, но уровни поднимать... Это долго, к примеру Урбан Ривалс: пройди до 25 уровня (вроде) и получишь 3 голоса
-
кидай сылку
-
это сколько, 3-5 дней ради 3 голосов ?
-
Специальные предложения
Пока что для Вас нет ни одного специального предложения.
Возможно, они появятся в скором времени. -
**Metrak** **TwiADe**, Теперь понятно, но уровни поднимать... Это долго, к примеру Урбан Ривалс: пройди до 25 уровня (вроде) и получишь 3 голосаурбан ривалс - это где карты? там вроде пара дней) при чем тоже прикольная игрушка...
В этом - 4 уровень всего нужен. у меня ушло на это 3 дня. в среднем по часу в день. (параллельно остальным приложениям тыкал) -
Долго третий уровень качать?
Я пока даже медведя там запинать не могу нормально... -
Bamby4a, Чувак, даже не 5 дней, а больше...
-
Урбан Ривалс надо до 20-ого
Кое-как дошёл до 12-ого, забил. -
**Алексей Блинов** Долго третий уровень качать? Я пока даже медведя там запинать не могу нормально...4 нужен, огорчу) юзай маски - будет тебе счастье.