Посоветуйте Фильм
-
**Vadik Sobolevsky** самоубийцы *Добавлено через 00:32 мин.* доспехи бога 3 *Добавлено через 01:22 мин.* дальнобой без тормозов
ты уже мои посты повторяешь...
-
В кореша от 200т,10к, ты уже зае**л))))не читаб я другие, просто пишу)))это тебе видимо нечем заняться
-
Дружинники
-
**Paskuda** Это ж не фильм, а залупа:horror: Его на кинопоиске, какашками обкидали:fthat:
Это угарный трэшак. Когда скучно, можно посмотреть, поржать.
-
**Vadik Sobolevsky** **В кореша от 200т,10к**, ты уже зае**л))))не читаб я другие, просто пишу)))это тебе видимо нечем заняться
ты лучше бы пересматривал..Я тебя еще голым не видел чтобы зае**ть..
И вместо того чтобы хамить - извинился. -
Большой куш в гоблине - збс
-
В кореша от 200т,10к, перед тобой что ли извиняться?????невижу поводов!!!!!а если я чьи то посты повторяю, то ничего страшного в этом нет, я же не Нобелевскую премию краду))))так что твоя предъява считается не обоснованной, на мой взгляд)))удачи тебе
-
Dan Manson, в гоблине фильм называется с***или
Добавлено через 00:42 мин.
В кореша от 200т,10к, Vadik Sobolevsky, id3568394, вам по 50 монет -
**Vadik Sobolevsky** **В кореша от 200т,10к**, перед тобой что ли извиняться?????невижу поводов!!!!!а если я чьи то посты повторяю, то ничего страшного в этом нет, я же не Нобелевскую премию краду))))так что твоя предъява считается не обоснованной, на мой взгляд)))удачи тебе
Увиливаешь ты просто. Это то самое что на паре или уроке повторить дважды но услышали тебя.
-
**Сатана** Это угарный трэшак. Когда скучно, можно посмотреть, поржать. :trollface:
Все фильмы, снятые в России (не в СССР) заставляют меня не ржать, а плакать
-
В кореша от 200т,10к, извини, школу уже закончил(((не помню этого((((
-
В кореша от 200т,10к, Vadik Sobolevsky, все парни успокойтесь хули из за ерунды кипишь подняли
-
Paskuda, Ну это да, есть такое.
Если рассматривать фильм с технической стороны. Но визуально угарнуть можно.
-
**Сатана** **Paskuda**, Ну это да, есть такое. :trollface: Если рассматривать фильм с технической стороны. Но визуально угарнуть можно. :trollface:
Визуально? Т.е. поугарать над ебанами, снявшимися в этом киношедевре?
Да мне ебанов и в реальной жизни хватает, чтоб угарать -
200 монет получает id3568394 всем спасибо тему закрываю