Заработки в интернете
-
**DraMe5in** **Andrey Ivanov**, ???? Ди*ил!**Кроули**, Не будь таким самоувереным
пошел ты на ***
вот, все, давай до свидания -
%(red)[**с твоейто репой только тебе и вер
**] -
GimBaRR, Кроули, Мдааа! Я вас и не спрашивал
Добавлено через 00:30 мин.
id195910664, Во во! -
**GimBaRR** %(red)[**с твоейто репой только тебе и вер :fthat: **]ну кто-то верит

-
И не надо мне говорить про винлоки, так как это не легально!
Добавлено через 01:14 мин.
Кроули, Репа сдесь не причём, так как минусуют из-за статьи! Они даже не купляли -
**DraMe5in** И не надо мне говорить про винлоки, так как это не легально!а че легально то?

-
развод
-
Ровный чел, скинул нормальный заработок) А те кто говорит что это винлок либо он кидала, идите на***! Сами добавтесь к нем в скайп и проверьте прежде чем минусовать и говорить что он кидок. Никогда не понемал таких людей
-
Кроули, Мдаа, Я говорю что вин лок это не легально!!!!!! Я не нарушаю правила
Добавлено через 00:41 мин.
Dimon Ezio Auditore, иди на*уй -
DraMe5in, Ахахаха
-
**id195910664** Ровный чел, скинул нормальный заработок) А те кто говорит что это винлок либо он кидала, идите на***! Сами добавтесь к нем в скайп и проверьте прежде чем минусовать и говорить что он кидок. Никогда не понемал таких людейпофиг, я не покупал и не буду, че в инете, то развод по русски, а мы ведемся

-
Кроули, Если ты говоришь много не заработаешь.Тогда я нищий раз зарабатываю в неделю 5000 рублей!
-
:D: SvitcheR, Не ну реально, задолбали, пишут негативы, а даже не купляли
Добавлено через 01:47 мин.
AlexB, Молоток)Кроули, Ну я бы не был таким самоувереным -
**AlexB** **Кроули**, Если ты говоришь много не заработаешь.Тогда я нищий раз зарабатываю в неделю 5000 рублей!маме с папой рассказывай сказки

-
Кроули, Ну почему ты так думаешь? Это реально