Предстоящие обновления
-
**Telonko** Чтобы вы не сидели не скучали и предвкушали обнову, то оповещу вас о моих предстоящих планах: 1. Доделаю чат, будете там общаться, обсуждать что-то без перерыва=\ Будут так же бонусы для самого чата, по количеству ваших сообщений в нем и т.п. Пока еще не решил можно ли будет в нем общаться от имени "Гость". Посмотрим, пока лишь в разработке. Чат будет вместо комментариев, комментарии будут удалены. 2. В связи с недавними событиями, будет сделана для вас статистика по урону от каждого пользователя. Так же будет максимальные дамагеры за день, а на странице профиле юзера, будет показано сколько он нанес урона. В эту статистику будут входить авто. атаки и ваши атаки оружиями. 3. Для того, чтобы атака оружиями пошла в статистику, сделаю для вас отдельную страничку для нанесения урона. 4. Добавятся новые способы оплаты, в основном кредитки и поддержка других моб. операторов, может что-то еще. Когда это именно будет - неизвестно. Все эти 3 ближайших нововведения, ощутимо нагрузят сервер в первые дни, пока я не найду решение в оптимизации. Так же возможен переезд на еще более мощный сервер, ожидаемо в конце августа, сервер опять нужно будет настраивать=\ А теперь вопрос по времени внесения этих обновлений. Попробую взять выходные на работе и сделать все это для вас до конца недели, если не получиться то по чуть-чуть каждый день буду да делать(
Круто!
-
Артём Иванцов, пыром в солнышко
-
Ололоша, пальцем в глаз ёптыть
-
Про урон ваще норм.... узнаем халявщиков:D: В принципе все обновки будут норм)
-
**Telonko** общаться от имени "Гость"
Сразу нет, по тому что будет море флуда и спама.
-
Vladislav Kolesnichenko, хотя да.Вот в этом плане согласен.
-
Cупер! Поскорей бы))
-
Еееес
-
пошли обновы
-
За*бись
-
Ждууу
-
Отличнооо