Вилка! Помним, Любим, Скорбим,..
-
Посоны, так печально ваще , как родной человек
Вот на стене икса http://vk.com/wall20545632_22285Рома Икс:
Переваривал ситуацию, серфил мото-форумы, рыл инфу.... Везде все подтверждается.... А я до сих пор не верю! Не верю! Всего 2 дня назад я говорил с этим человеком по телефону, а сегодня что? Оказывается уже сутки как его нет! Как так? Я НЕ ВЕРЮ!
Больше всего меня поражают типы с вопросами: А что щас с ботом будет? Кто скрипт обновит?
Да умрите вы сами, черти! Вам не понять, что из жизни ушел просто хороший, добрый, веселый, общительный человек! Как сейчас его родители себя чувствуют, ни один не озадачился! Все хотят узнать что будет с ботом.
Стамескин, я люблю тебя как человека! Человека, который всегда был готов поддержать любой кипешь! Я не верю что ты "ушел" и, мне кажется, я не поверю в это никогда! Для меня ты будешь жить всегда! И, считайте меня тупым дебилом, но завтра я снова позвоню ему на мобилу. Плевать, если там скажут: абонент недоступен или не зоны действия сети! Я все равно позвоню в надежде услышать, что это все, всего лишь глупая шутка! -
Тема уже есть!
-
балаболы, ебан.е!!! В.лка в отпуске на 2 недели
-
Я ни верю ! А ни верю я того что его нет потому что человек ни помог поехать в отпуск на мотоцикле и без ни чего ! ни взяв с собой !
-
KILLER2012, хз,по мне со смертью плохая шутка,сней лутше не играться
-
Spider-Man, он должен был был ехать вчера в ночь, но не суждено. Слова его девушки.
-
Kolia, ну эт да !
-
hunter, это "шило"!!! он в отпуск погнал, не на мотоцикле
-
Spider-Man, ну вот и я говорю что ни мог он поехать на мотоцикле в отпуск !
-
Сам он прожил не долгую жизнь и помнить будут его близкие и знакомые,а мы забудем о нём через некоторое время,но его творение будет напоминать о нём!
-
Илья Мешков
Дрррррррррузья!
Я на 2 недельки ухожу в отпуск. Да. А то устал
Еду в теплые страны и под рукой не будет полноценного компьютера.
Постараюсь заходить смотреть что как с айпадика по вайфаю и следить чтобы все было ок. В случай какой либо аварии очень очень прошу не ныть и не ругаться. Если смогу буду контролировать и чинить.
Так что никаких апдейтов и тд в ближайшие 2 недели делать не смогу.
Всем хорошего настроения.
До встречи -_- -
Spider-Man, 27.07.2012 19:05:59,а погиб 28.07 около 22.00 за это время всё что угодно случится
-
Жаль(( -
как так???

Телонко нанял киллера