Бригады [общая тема]
-
хочу медальку флудер
-
Набираю в бригаду Fight Club.Первоначальные критерии:активно играть,наличие бота,достижение по урону 10к и больше,удар ядом 500+.остальное при общении.пишите в личку в ВК http://vk.com/s.chernyshkov
-
Набор В бригаду КЭМБЭЛ
-
Бригада Las_Vegas,открывает набор достойных игроков от 3Ок урона и 300т. и иметь достижение 10к на рецидивистах.
Халявщики чистятся.
Ниже пару скринов.
Клац
-
Критерии для тех,кто хочет вступить в бригаду Владимира Федорова
Public Enemies:
1.Критерий 100к урон ядом 700+
2.Бить минималку на рейдах от 8к.
3.Адекватно вести себя в закрытой группе бригады. -
%(green)[Ищем в бригаду Fight Club новых бойцов!!!
Критерии:Достижение 30к урона , по рецидивистам 10к!!!
По добавлению пишем мне
Основные критерии:
1.Наличие у игрока работающего любого бота. 2. Наносить на рейдах минимальный урон в 10к и иметь соответствующее достижение. 3. Желание поддержать общак бригады 1-ой авторитетной посылкой с рубольками.] -
❶ 30к+ максимального урона
❷ 1000 рубликов
❸ 465 талантов
❹ Бить на каждом рейде 10к+ (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
Пропустили 1 рейд и не ударили. вылетаете из бригады. -
возьмите в бригаду по пятницам бью 20к
-
Набор в бригаду Белая Стрела пиши мне если потходишь по критериям 300т 10к урона)))
-
Наверное уйду из своей бригады и буду искать другую!!!!На рейдах 10 человек бьет!!!Даже на отбоя не ходим!!Рассмотрю предложения-у меня 465т,500к по рецедивистам!В одного-Жестянщики,Отбой,Боцман!!
-
Идет набор в бригаду ArtStyle от 100к урона на беспредельшиках,Рейды каждый день минималка 10к в субботу откат зш минималка 5к насчет вступления обращаться к нему Админ
-
продаю бригаду
-
ищу бригаду в лс в вк.. 239т 10к урона минималку бью
-
%(red)[Ищем в бригаду Fight Club новых бойцов!!!
Критерии:Достижение 30к урона , по рецидивистам 10к!!!
По добавлению пишем мне
Основные критерии:
1.Наличие у игрока работающего любого бота. 2. Наносить на рейдах минимальный урон в 10к и иметь соответствующее достижение,ежедневно в определенное время тоже бить 1-2к. 3. Желание поддержать общак бригады 1-ой авторитетной посылкой с рубольками.НАМ ХАЛЯВЩИКИ НЕ НУЖНЫ!] -
Кто в бригаду возьмет?