[Сталин] Репа
-
**Денис** С этой целью нужно сделать ограничение по репутации. Т.е. может ставить тот "+", кто, к примеру, подходит по критериям. Например, можно ставить "-" и "+" от 50 активов и 20 репутации. Так будет лучше.
Активы нафлудят репу купят себе
-
Лучше бы если все это проверялся администрацией!
Вот к примеру,ставишь +,админы проверяют!Устраивает?Идет +!
не устраивает-в БАН! -
**GRIZLI** согласен но я ненакручиваю мне честно ставят)
Вот, понимаешь, мы, нормальные, страдаем от этого...
30 репы сейчас не что, а если будет так, то будет нормально.Добавлено через 01:03 мин.
**Roman** Лучше бы если все это проверялся администрацией! Вот к примеру,ставишь +,админы проверяют!Устраивает?Идет +! не устраивает-в БАН!
Слишком.
За день ставят наверное не мало +
Заколебутся -
**Сталин** Вот, понимаешь, мы, нормальные, страдаем от этого... 30 репы сейчас не что, а если будет так, то будет нормально. *Добавлено через 01:03 мин.*Слишком. За день ставят наверное не мало + Заколебутся
ну тогда можно хотя-бы ограничения...
-
С ключевым предложением НЕ соглачен, а ток все норм!
-
**I Vlad I** тут ***ец что с этой репы пол форума с ***ней в репе под названием удачного дня от еблана такого-то.. есть люди которые за несколько дней набили до 400 при этом ни*** не делая и да твою тему как всегда закроют потому что всем пох на это и убедились в этом не раз..
Во во,у меня есть такие примеры.
-
ОК, раз написано что плюсовые отметки отменяются то будут накручивать репу в обратную сторону, тоесть идти на - рекорд вот и все, автор если уж ты начал тему то надо было для начала просмотреть все аспекты данное темы а не первое что в голову пришло выкладывать на форум, я в принципе за это но и жестких рамок ставить нет смысл, такк как и у ТЕБЯ самого вся репутация улетучится!