Интересно!!
-
Сатана, ахаха работать?зачем пусть негры тут работают,столько возможностей денег полевой срубить:-)
-
хочу)
-
а мне и в БЕЛОРУССИИ неплохо а вот на зароботки к вам приеду вв РОССИЮ матушку
-
**Сатана** **ASUS**, И з/п у нас высокая. В Москве всё дорого, потому что это бизнес-центр России. Самая главная артерия. Поэтому людям из других городов в Москве лучше ничего не покупать. Но жить и работать тут норм. :):
Ну, с головой на плечах и мозгом в этой самой голове, можно действительно деньги рубить. Бизнес к примеру, свое дело. Но я свалю из России, чтобы получить качественное образование за минимальную стоимость.
-
Paskuda, Куда?
-
**fenn** **Сатана**, ахаха работать?зачем пусть негры тут работают,столько возможностей денег полевой срубить:-)
Вот так и будешь всю жизнь на негров да чужих дядек рассчитывать.
Добавлено через 02:05 мин.
**Paskuda** Ну, с головой на плечах и мозгом в этой самой голове, можно действительно деньги рубить. Бизнес к примеру, свое дело. Но я свалю из России, чтобы получить качественное образование за минимальную стоимость.
Бизнес да. В Москве даже на банальном рынке подняться можно. Товар закупаем в каком-нибудь Мухосранске по дешёвке и продаём в Москве с не хилой наценкой, но чуть дешевле, чем у конкурентов. Вот и все премудрости.
-
Сатана, че на них расчитывать,у меня в городе апараты работают и доход в месяц как средне годовая зарплата работчего!
-
**fenn** у меня в городе апараты работают и доход в месяц как средне годовая зарплата работчего!
Самогонные?
-
Сатана, а ты юморист!
Игровые:-)