DDos программа
-
Up.
P.S.Прога не нужна,но хорошим парням помогу.
-
up
-
AvaFans, хах:D:
-
для чего она?
-
Да для чего она?
-
ReD Dim, Досить сайты)
-
**Five4eG** **ReD Dim**, Досить сайты)Что делать? подскажи нубу

-
**Five4eG** **ReD Dim**, Досить сайты)или сервера:):
-
вирус скорей всего, потому что есть сайт оф.loic вот он норм ддосит
-
я года 2 назад такой сайты доссил, мммм:):
Moko pro, ддос это нагрузка сайта ну прогой научиться пользоваться например и если 100 человек запустят ее и выставят в лойке нагрузку на сайт 10к например то выйдет как-будто сайт посетило сразу 1кк пользователей - то бишь псевдо нагрузка, на словах это красиво но если даже городом пусть и маленьким такое сделать для ВК приедут дядиньки на джипах и закатают в асфальт:D:Добавлено через 00:57 мин.
надеюсь обьяснил доступно, моя миссия выполнена, ps я хз мб что и изменилось за пару лет я давненько этим не маялся.. -
** Smile h1
**, поэтому крупные сайты ддосить лучше не стоит,разве что с дедика
-
**Smile h1 :respekt:** я года 2 назад такой сайты доссил, мммм:) **Moko pro**, ддос это нагрузка сайта ну прогой научиться пользоваться например и если 100 человек запустят ее и выставят в лойке нагрузку на сайт 10к например то выйдет как-будто сайт посетило сразу 1кк пользователей - то бишь псевдо нагрузка, на словах это красиво но если даже городом пусть и маленьким такое сделать для ВК приедут дядиньки на джипах и закатают в асфальт:D: *Добавлено через 00:57 мин.* надеюсь обьяснил доступно, моя миссия выполнена, ps я хз мб что и изменилось за пару лет я давненько этим не маялся..Спасибо
я пошёл короче яму сразу копать себе

-
Imperio, о да... к 1 моему другу серьезно приебались 2 года назад он только в универе начал учиться и с однокурсниками все со своих компов сайт института начали доссить, все такие ебланы были что выставили по 50к с носа, ну а собственно прокси или поленый был или вообще не было толком не помню, ***ы получили

-
**Smile h1 :respekt:** **Imperio**, о да... к 1 моему другу серьезно приебались 2 года назад он только в универе начал учиться и с однокурсниками все со своих компов сайт института начали доссить, все такие ебланы были что выставили по 50к с носа, ну а собственно прокси или поленый был или вообще не было толком не помню, ***ы получили:fthat:Весело им там было