DDos программа
-
Скинь VT
-
нубы вам вирус МБ подкинули, DDoS чтою досить как минимум нужет ботнет, абузоустойчивый сервер, и трафик!! без этого не как
-
**Moko pro** Весело им там было:fthat: :fthat: :trollface:Ага, по 50к с носа любой бы спалился даже в бункере, пусть пользуется школотень но осторожно, а то на следущий день подойдет учитель информатики и даст подзатыльник

Добавлено через 00:25 мин.
id150155899, васька, кому надо скачают с сайта) -
А что это такое?
-
id150155899, ЛОЛ

-
Она плохо дисит. HOIC+LOIC+CMD = норм.
-
Flay, У меня все эти программы есть,но платные версии !У вас у всех первые версии

Добавлено через 01:29 мин.
В Anonymous нет лидеров или представителей, никто не может говорить за всех. Anonymous Во всех равны.

-
**Five4eG** **Flay**, У меня все эти программы есть,но платные версии !У вас у всех первые версии:hi:азазза у меня была платная и на халяву)

-
Anonymous - это идеология, а не группа людей, как это было предложено большинство писателей новостей. Последователи этой идеи борются за всеобщий доступ к информации, свободу против угнетения правительств и корпораций, коррупцией, и в отношении всех других проявлений социальной жизни, которые являются частью этого общества не одобряет.

-
спасибо
-
И тут я понял что меня полностью накрыло ,когда я посмотрел Вирус Тотал настоящего лоика
-
UPUP
-
Five4eG, Программа полезная, но она реально известная, а качать лучше с офф сайта:):
-
Frezee, ссылку дай
-
Frezee, и мне бы тоже ссылочку на офф сайт:):