сделайте способ оплаты бота по проще
-
Уже таких тем 100500+ было!
-
ввчера пытался оплатить с телефона, нихера не понял, психанул и не стал платить

-
с телефона дорого платить 80 рублей гдето выходит !
-
02816f420b6830092339aece9d03ba70
-
**id90103762** мне вот лень просто столько движений делать...знаешь** движение-это жизнь** ок да?
-
и так норм
-
Лень? Не сиди здесь..
-
Или всем кому лень маленькие дети или я ни чего не понимаю

-
**ego1sT** лень? ну и сиди не оплаченный. знаешь такую пословицу - "без труда, не выловишь и рыбку из пруда".

-
Leis, у меня с телефона 45 рублей всего
-
Все, кто с ним соглашается, все сидят без VIPки

-
Всё правельно сказал,а тем кому лень,пускай сидят и плачут что не могут оплатить бот,из-за своей некчёмной лени.
без випки- потому что мне Лень продлевать...я просто зарегался в другом боте, комы нубов, не вложивших в игру ни рубля, а только отправивших с маминых телефонов 30-ть рублей ночью без палева, на )(ую вертел, а соглашаються со мной те кому реально не охото заморачиваться.. к тому же реально стоит обратить внимание и сделать оплату по проще!Добавлено через 02:05 мин.
ReDStArLiNe, если ко всему применять "движение это жизнь" то давай сгоняй щас оббеги свой дом вокруг сто раз, и полезно..спорт..и )(уле движение жизнь... так что не сравнивай опу с пальцемДобавлено через 05:20 мин.
MsiChelStar Music, ты е6ло читать умеешь??? я и написал что на)( не нужно мне такой гемор..три дня закончились, оплатить только попробовал, понял что гемор.. погнал 300 рублей кинул на голоса с терминала и попинал урону.. и в гугле другого бота на урон нашел и не парюсь..тему создал на прощанье, чтоб модеры подумали над упрощением оплаты,вернее способа.Добавлено через 06:27 мин.
TeJLoHko PyJLut, вот тем болле, раз уже 100500 тем подобных было,значит ЭТО УЖЕ ПРОБЛЕММА, и тревожит она многих......Добавлено через 10:42 мин.
так что е6ло комы свои, чтоб вам добавилось +5 монет засуньте ....знаете куда.. те кто в теме, ставьте плюсы, и пишите что это реально стоит доработать админам.. вот с вилкой старой..и интерфейс был намного лучше, ну уй с ним с интерфейсом, оплата была просто в два клика.. тут ...вобщем люди кто за пишите, Админы делайте выводы... -
могу ли я через WebMoney для социальных сетей оплатить другу бот
-
Похрен админу
-
Лол,создашешь кошель продаешь хату кидаешь туда бабло и не паришься (я телик продал)