Нужна помощь
-
**%(red)[Я блять уже хочу комп разьебать!
Все кулаки уже в крови!]Я еще заметил:Пока в контакт не заходишь то все норм
**
%(green)[Короче к делу....
Захожу в контакт или еще куда все норм(Отрубает все браузеры и программы по онлайну.Но онлайн игры все равно играют и закачки идут) ... но потом вылазит такая ***та!
Внимание, спойлер!Веб-страница недоступна
Подключение к vk.com прервано.
Вот несколько советов и рекомендаций:
Обновите эту страницу позже.
Проверьте подключение к Интернету. Перезагрузите все используемые маршрутизаторы, модемы и другие сетевые устройства.
Добавьте Google Chrome в список разрешенных приложений в настройках брандмауэра или антивирусной программы. Если это приложение уже находится в списке разрешенных, попробуйте удалить его из этого списка, а затем добавить снова.
При использовании прокси-сервера проверьте его настройки или обратитесь к администратору сети, чтобы убедиться, работает ли прокси-сервер. Если прокси-сервер использовать необязательно, установите соответствующие настройки: Выберите меню Chrome > Настройки > Показать дополнительные настройки > Изменить настройки прокси-сервера... > Настройки LAN и снимите флажок "Использовать прокси-сервер для локальных подключений".
Ошибка 101 (net::E:RR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено.
%(blue)[Уже файл hosts проверял вроде норм все!
Антивирус аваст стоит.
Помогите!Заплачу 10 vip!]] -
Закройте вксейвер и все будет работать..
-
Ельцин, что?
-
Прога для скачивания музыки
-
у меня нету
-
Antivirus NOD32 заходите в дополнительные настройки, потом ищете там строку-фильтрация протоколов и ставите галочку на -порты http и pop3 если не поможет то не знаю у меня была такая проблема после установки антивируса))
-
Ельцин, аваста у меня!
-
Хмм....незнаю...Продолжай е*ашить комп)
-
:D: мдаааа мысль !```
Diman4ik
Хмм....незнаю...Продолжай е*ашить комп) -
это проблема с нэтом выключи и включи его
-
Dis_Best, пробовал не помогло
Добавлено через 00:13 мин.
Хочу репу - 200, Diman4ik, шутники блять -
Точек восстановления системы нет?
-
Ельцин, всмыле
-
Вирус поймал, серьезно. У меня знакомый такое же ловил, почистил все что можно удалить в папке с виндой и все заработало :D:
-
CoREL, Очень смешно
Добавлено через 00:58 мин.
где все