Урок русского языка!!!
-
**KielD01** Кстати , извиняюсь что не в тему. Если Вы помните , я делал и собираюсь делать в будущем розыгрыши посылок. Далее , я намерен разыгрывать Блатные.Правила есть [тут](http://telonko.ru/forum/topic152562). Все темы с розыгрышами тоже будут там. Прошу прощения у Автора темы за такой наглый оффтоп. *Добавлено через 00:53 мин.* И кстати ,я даже когда делаю видео отчеты , я стараюсь максимально грамотно сказать. Писать то мы все мастаки , но все же сказать - сложнее.Надо быстрее думать. *Добавлено через 01:42 мин.* **Особенный** почему не на украинском языке общаешься?:D: Надо наверное отдельную тему сделать , что ли =) *Добавлено через 02:44 мин.* Надо мне было не на программиста идти учится а на педагога :xaxa: :xaxa:к слову, не существует такого выражения , как "я извиняюсь"..
-
Прикол такой.

-
нафига этот форум сдесь ваще нужен?
-
**Ruslan Narynbaev** нафига этот форум сдесь ваще нужен?спроси у админов:D:
-
**Ruslan Narynbaev** нафига этот форум сдесь ваще нужен?омг...
не нравиться, иди лесом!!! -
класная тема побольше б таких
-
**LoCo RoCo** оу , p.s не попрошайничаю, но срочно нужны 500 монет :cold:Держи.

-
ап )))
-
**Amenhotep** Держи. :fthat: пхахахаха

-
Нормуль
-
Amenhotep, а хотя подожди, он же просил 500 монет, значит ему и 5 рублей достаточно будет!!!

-
**Den4ik-San** класная тема побольше б такихспасибо

Добавлено через 00:36 мин.
**Amenhotep** Держи. :fthat: аахахахахахааха хах хах хах ах хах хахахах ха хах ах хах хах ах ха ха а

-
Что то тема набрала сначала популярности - а потом выдохлась :D:
-
100% согласен с автором, тем более в русском языке существуют проверочные слова.
-
**Особенный** за такой наглый оффтоп с тебя посылка:trollface:Ну я же извинился ))

И к тому же - просто так не даю ) Все , халява закончилась! Студенту деньги нн-нн-надо.Добавлено через 00:44 мин.
**Groznuy88** к слову, не существует такого выражения , как "я извиняюсь"..Клавиатура хандрит, ничего не поделаю.Иногда клавиша западает.