Бан не за что [4ат]

Авторизация

• Автор

disazakon, Так и делают! Почему я именно страдаю, допиши правила!!! И я попрошу прощение за нарушение правил!

• Plan0KuR4eG, %(green)[Я например не удивлен. Диса справедливый Модератор и вдобавок еще строгий (без всякого жополизанства говорю) :fthat: Так что лучше не связываться. Если Модератор забанил, то не надо спорить, просто отбывай срок наказания в бане и всё.]:zlo:

• **Old Spice** 
    **Plan0KuR4eG**, *%(green)[Диса справедливый Модератор и вдобавок еще строгий (без всякого жополизанства говорю)]*

Ну да.

• **Plan0KuR4eG** 
    **disazakon**, Так и делают! Почему я именно страдаю, допиши правила!!! И я попрошу прощение за нарушение правил!

ну вот кто так делает кого вижу того и баню.
    я дописал красным.

• Автор

disazakon, Ладно Диса, сори что нарушил! Принимаю свой блок как оно должно быть... ток плиз допиши правила, что нельзя выкладывать ссылки на свои темы!

• **Old Spice** 
    **Plan0KuR4eG**, *Я например не удивлен. Диса справедливый Модератор и вдобавок еще строгий (без всякого жополизанства говорю) 

не под то настроение попадались просто :D:

Добавлено через 00:49 мин.*

**Plan0KuR4eG** 
    **disazakon**, Ладно Диса, сори что нарушил! Принимаю свой блок как оно должно быть... ток плиз допиши правила, что нельзя выкладывать ссылки на свои темы!

Это же логично:facepalm:

Авторизация