Перемены.
-
**Xarek** Я не про это, я про то, что если новый модератор будет выбираться пользователями бота, то может получится, как с Саньком
Не пользователями. Админ вынесет итоговое решение.
-
короче, с вами рребят
-
**Maria Ermolova** А сегодня днем оба писали, что все устраивает, 5 модеров достаточно. Вы уже определитесь, а.
Говорили про переизбрание модераторов, а я сказал, что лучше взять пару, чем переизбирать
-
**Maria Ermolova** А сегодня днем оба писали, что все устраивает, 5 модеров достаточно. Вы уже определитесь, а.
Модером любой хочет стать.
-
я за!
-
чё модеры то молчат
-
Надеемся, он примет правильное решение. Он.
-
**Al bro** Модером любой хочет стать.:spy:
Некоторым просто не нужна такая ноша
-
Xarek, ты прямым текстом говорил, что 5 модеров достаточно. Память отшибло? И я вроде не писала, чтобы переизбирались. Я уже недели 3 считаю, что нужны так сказать дополнительные модераторы. Чтобы провели набор. Чтобы было не 5, а 8 например.
-
**Maria Ermolova** **Xarek**, ты прямым текстом говорил, что 5 модеров достаточно. Память отшибло? И я вроде не писала, чтобы переизбирались. Я уже недели 3 считаю, что нужны так сказать дополнительные модераторы. Чтобы провели набор. Чтобы было не 5, а 8 например.
Хоть 20, лишь бы работали качественно
-
**Amenhotep** Надеемся, он примет правильное решение. [%(red)[Он.]](http://telonko.ru/forum/topic14437)
А что тему скинул, а не профиль?
-
**Maria Ermolova** **Xarek**, ты прямым текстом говорил, что 5 модеров достаточно. Память отшибло? И я вроде не писала, чтобы переизбирались. Я уже недели 3 считаю, что нужны так сказать дополнительные модераторы. Чтобы провели набор. Чтобы было не 5, а 8 например.
Блин
Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму
-
Главное не количество, а качество.
-
Maria Ermolova, 8 перебор. Хотя бы +1 - и то в перёд. Лучше +2.
-
Тааак, начинаются споры! Хватит, сегодня не об этом!