Перемены.
-
И вообще, я был бы чертовски рад помочь форуму. Я все равно только и делаю, что тут сижу, так хоть польза от меня была бы
-
**Армеец** **Kit Kredok**, Всё равно модеров не сменят!
а кто про это говорит? Армия читай внимательно с начала темы.
-
**Давайте устроим выборы?:D: **
-
Paskuda, Я слепой чтоли
ты написал сменить модерацию
-
+++ согласен
-
**:3 :3** харька,так как он хороший человек,и всем помогает!и аватарки классные делает))
Ничего не имею против харька. Лично я за то чтобы он был модером.
Добавлено через 00:37 мин.
**Армеец** **Paskuda**, Я слепой чтоли:facepalm: ты написал сменить модерацию
Слепой
Внатуре слепой.
Пили цитату как доказательство. -
**Paskuda** Ничего не имею против харька. Лично я за то чтобы он был модером.
против него никто ничего не имеет):):
-
Я с этим согласен на 50%. Да, Паскуда в своей теме все хорошо написал, НО, модераторов переизбирать смысла нет.
- Меня все устраивает.
- Есть до 5-ти человек на форуме, из которых можно выбрать максимум 2 достойных.
- Затею вашу не одобрят, т.к. нет смысла.
А так, я вас поддерживаю!
У меня было одно предложение только, добавить людей, (как в группах/пабликах ВК), чистильщиков спама/флуда, но банить они права не имеют. < Если такое будет, с радостью поучаствую в наборе!
-
ЛиМонЪ, ВЫБОРЫ ВЫБОРЫЫЫ КАНДИДАТЫ...
Ну Дальше вы знаете... -
**Dellux** Я с этим согласен на 50%. Да, Паскуда в своей теме все хорошо написал, НО, модераторов переизбирать смысла нет. 1) Меня все устраивает. 2) Есть до 5-ти человек на форуме, из которых можно выбрать максимум 2 достойных. 3) Затею вашу не одобрят, т.к. нет смысла. А так, я вас поддерживаю!
Смысл есть. Главное - сделать шаг в верном направлении. Шаг сделан. Остальное - дело времени. Рано или поздно, Сергей обязательно что-то изменит в лучшую сторону, я в этом уверен.
-
Сталин, помидоры
-
**Сталин** **ЛиМонЪ**, ВЫБОРЫ ВЫБОРЫЫЫ КАНДИДАТЫ... Ну Дальше вы знаете...:trollface: :fthat:
Расстрел? Или победа единой России?
-
Одобряю
-
Dellux, Еще раз повторю, не переизбирать, а добавить новых.
-
Да ненадо менять модераторов, надо менять правила, любой оффтоп сразу бан, просто банить за любые нарушения, ЗА ЛЮБЫЕ! Создал тему не там-бАН, у нас распущенная система...
Добавлено через 01:09 мин.
Paskuda, Послушай Шнура)