Перемены.
-
Paskuda, У модеров есть данные по айпи пользователей...
Ни чего трудного. -
**Сталин** **Paskuda**, У модеров есть данные по айпи пользователей... Ни чего трудного.
Динамичный ip? Не не слышал
-
А если по существу , то модераторы хорошо справляются, они же не роботы 24 онлайн сидеть ,на форуме , так что из - за пары десятков школоты, не стоит кипешь поднимать ! - Cеравно например, после того как кто нибудь из модераторов зайдет на форум ,весь флуд удаляется и закрывается особенно disazakonom!
-
"Пришло время перемен! Поднимем же свои попочки, захотим и все будет! Мы остановим режим нарушителей, мы очистим форум от мусора, мы сделаем наш любимый сайт чище, ну же братья, ну же..!"
"Кто не с нами, тот под нами, ууууу-уууу-уу!"
Примерно также будет звучать наш девиз, перед удалением и прикрытием этой, так сказать "лавочки". :D: -
Сталин, Что бы создавать какую не будь группировку, без сертификата от администрации бан на 1 месяц. Мое предложение выбрать 2 новых модератора.
- MegaDoom
2.Сталин
3.Xarek - al bro
- Кто то еще
Я бы хотел я и сталин. У нас, одна политика и мы бы сделали порядок на форуме.
- MegaDoom
-
Paskuda, У ссамого динамо, но не у всех динам., и многие поленяться, я просто так к слову сказал, я бы не говорил про такую систему, это была бы тайна между составом модераторов и ни кто бы не запаривался со сменой)Поверь)
-
АЛЬКАТРАС, Хорошо? Только когда онлайн, и то не всегда. Но он же есть, и много!
-
Dellux, ```
ну же братьяПохоже на секту
-
**АЛЬКАТРАС** А если по существу , то модераторы хорошо справляются, они же не роботы 24 онлайн сидеть ,на форуме , так что из - за пары десятков школоты, не стоит кипешь поднимать ! - Cеравно например, после того как кто нибудь из модераторов зайдет на форум ,весь флуд удаляется и закрывается особенно disazakonom!
Из-за десятков без кипеша. А из-за пары сотен? Пары сотен тысяч. Как оно и есть на самом деле. Работу модерации никто не критикует, справляются они хорошо. НО! Необходим приток "свежей крови" вот и все.
-
MegaDoom, Это мой фейк чуваки
-
Xarek, ну а я о чем, говорю же, затея "прогорит"
-
**АЛЬКАТРАС** А если по существу , то модераторы хорошо справляются, они же не роботы 24 онлайн сидеть ,на форуме , так что из - за пары десятков школоты, не стоит кипешь поднимать ! - Cеравно например, после того как кто нибудь из модераторов зайдет на форум ,весь флуд удаляется и закрывается особенно disazakonom!
nom-nom-nom
На русском бы написал. Вот так: "disazakon-ом" -
одобряююю
-
**MegaDoom** **Сталин**, Что бы создавать какую не будь группировку, без сертификата от администрации бан на 1 месяц. Мое предложение выбрать 2 новых модератора. 1. MegaDoom 2.Сталин 3.Xarek 4. al bro 5. Кто то еще Я бы хотел я и сталин. У нас, одна политика и мы бы сделали порядок на форуме.
куда Паскуду дел?
-
Sasha Chayka, Спасибо о всевышний, без твоего одобрения ни как...