Снова мы. Часть вторая.
-
**Gangsta** А разве администрация что то исправила? Все предложения мимо ушей пропускают...Это же их "работа", за которую им якобы "не платят".
-
Мне как то похер есть модераторы хорошо не тоже хорошо можно активы понабивать
а на счет того что они не исполняют свои обязанности вы загнули и человек не робот и не может круглосуточно быть в Online у каждого своя жизнь и будь тут хоть 100500 модераторов фулд распространение вредоносного ПО было и будет потому что на форуме много негодяев лично я ничего не скачиваю если не вижу отчет VT как можно доверять людям которых в глаза не видел тут не всем знакомым доверяешь просто не будь те такими доверчивыми вот и все -
Maria Ermolova, модераторы форума - обычные люди у которых есть свои дела (семья,работа, учеба, и т.п.) помимо постоянного мониторинга нарушений правил. Это хобби. Форум который изначально был рассчитан на любителей приложения Тюряга стремительно вырос и охватил очень много околокомрьютерных областей. Основной контингент здесь - школьники-студенты ( до 20 лет)- соответственно надо понимать что здесь будут неизбежны конфликты, перебранки и прочие моменты с помощью которых самоутверждается молодежь. Я считаю модераторы справляются со своими обязанностями на 90 % и держат курс заданный нашим уважаемым админом.
-
ПОЖАОУЙСТА В ДРУГОЙ РАЗДЕЛ
-
Иди на"нрех" вы со своим чатом
-
Вообще ***ня полная, написано много, но смысловой нагрузки 0.
-
Maria Ermolova, Что хочу сказать по этому поводу:
- Просто так никто банить не будет, если бан дал сам Сергей, значит есть за что.
- Форум виртуальность и не надо сравнивать с жизнью, модераторы люди и у каждого есть право на жизнь. Мы не обязаны как задроты сидеть целый день на этом форуме.
- Каждый может ошибаться, "Харёк" тоже человек. Ну вы поняли, что я не про животного говорю.
4.Если в магазине(Каком? Если где продают продукты, то задержать должны за нарушение) разлил Колу, я думаю никто не хочет убирать за другими, если ты сравниваешь форум с реальностью, то представь себе что каждый человек облил пол колой. ( Для тебя, Мария, если ты так воспринимаешь.)
Ты вообще можешь не заходить на форум, если тебе не нравиться.
Ты ничего тут не сделала, а работу других судишь.
-
**Лев Коренев** **Maria Ermolova**, модераторы форума - обычные люди у которых есть свои дела (семья,работа, учеба, и т.п.) помимо постоянного мониторинга нарушений правил. Это хобби. Форум который изначально был рассчитан на любителей приложения Тюряга стремительно вырос и охватил очень много околокомрьютерных областей. Основной контингент здесь - школьники-студенты ( до 20 лет)- соответственно надо понимать что здесь будут неизбежны конфликты, перебранки и прочие моменты с помощью которых самоутверждается молодежь. Я считаю модераторы справляются со своими обязанностями на 90 % и держат курс заданный нашим уважаемым админом.Конфликты можно закрывать/удалять - но этого никто не делает.
-
долго читать :D:
-
кароче горебеда
-
**Лев Коренев** **Maria Ermolova**, модераторы форума - обычные люди у которых есть свои дела (семья,работа, учеба, и т.п.) помимо постоянного мониторинга нарушений правил. Это хобби. Форум который изначально был рассчитан на любителей приложения Тюряга стремительно вырос и охватил очень много околокомрьютерных областей. Основной контингент здесь - школьники-студенты ( до 20 лет)- соответственно надо понимать что здесь будут неизбежны конфликты, перебранки и прочие моменты с помощью которых самоутверждается молодежь. Я считаю модераторы справляются со своими обязанностями на 90 % и держат курс заданный нашим уважаемым админом.Я им это и доказываю
-
**Сатана** **Maria Ermolova**, Даже Путин даёт бан за критику. :trollface:...ты попутал что-то! при чем тут путин?(про него мы и так говна достаточно
слышим),еще не хватало сравнивать!!! ппц
...конструктивней давай! ты поддерживаешь ? -
**Al bro** **Maria Ermolova**, Что хочу сказать по этому поводу: 1. Просто так никто банить не будет, если бан дал сам Сергей, значит есть за что. 2. Форум виртуальность и не надо сравнивать с жизнью, модераторы люди и у каждого есть право на жизнь. Мы не обязаны как задроты сидеть целый день на этом форуме. 3. Каждый может ошибаться, "Харёк" тоже человек. Ну вы поняли, что я не про животного говорю. 4.Если в магазине(Каком? Если где продают продукты, то задержать должны за нарушение) разлил Колу, я думаю никто не хочет убирать за другими, если ты сравниваешь форум с реальностью, то представь себе что каждый человек облил пол колой. ( Для тебя, Мария, если ты так воспринимаешь.) Ты вообще можешь не заходить на форум, если тебе не нравиться. Ты ничего тут не сделала, а работу других судишь.Как бы там написано К примеру
О да, не сделала. А ты многое смог? Кроме как 250к монет набрал. -
**Maria Ermolova** Конфликты можно закрывать/удалять - но этого никто не делает.Конфликты, кидалы и тд. в интернете будут всегда, что бы ты или, кто то другой не делали
-
**Xarek** Я им это и доказываюЯ бы написала, что ты доказываешь, но тут ругань запрещена.
А так, мы тебе доказываем, что ОЧЕНЬ НЕПЛОХО было бы взять новых модеров.