Снова мы. Часть вторая.
-
**Xarek** Слишком умная ?Ну раз тебя подправила, значит да.
-
**id47885737** Бред, Ждите бана от администрации!ты откуда такой умный вылез с 30 активами?
-
**Maria Ermolova** Если бан был по причине его сообщения, которое вы удалили, что не удивляет даже, то вы не терпите критики. Критика на форуме не запрещена, бан тоже за это не дают.Исключение, если она содержит недостоверную информацию.
-
**Maria Ermolova** Ну раз тебя подправила, значит да.Ну раз умная, тогда держи
Воспитателей нет - начинается хаус."хаО%(red)[]с"
-
Представь, если в течение дня каждый модератор будет заходить на 10-15 минут, когда ему там удобно, а 10 остальных часов сайт будет без присмотра? Зачем тогда такие модераторы? Этот сайт как детский сад, нужны воспитатели, которые следят за детишками. Воспитателей нет - начинается хаус. Так и здесь. Пора уже понять, что без присмотра сайт - мусорка. У меня лично желание пропадает с каждым днем из-за разводов, кидал и прочей фигни, с которой вы, модераторы, боритесь иногда, когда время нашлось.И что? им из за этого они не могут жить нормальный жизнью? Тема бред! Закройте
-
Sergey, потому что смысловая нагрузка на администрацию.
От Флудера: раз тебе не понять этой нагрузки, нах ты че то пишешь?
Не несет смысл.
Telonko, это было предположение, а не откровенный наезд. -
банить не обязательно было,могли бы и предуприждением отделаться..
-
Во-первых, "дАнные". Во-вторых. Опять же дурацкий пример из жизни. Ты заходишь в магазин и видишь на полу разлитую бутылку колы. Тебе это не нравится, и ты спрашиваешь у администрации магазина, почему ничего не убрано? А тебе в ответ - не я ж разлил, а посетитель. А у уборщиков перерыв, они с девушками там гуляют, с семьей. И тебе это понравится? У каждого есть своя работа, так пусть модераторы выполняют ее добросовестно.Каждый из модераторов выполняет свою работу, как может
-
Много читать

-
**Maria Ermolova** **Sergey**, потому что смысловая нагрузка на администрацию. От Флудера: раз тебе не понять этой нагрузки, нах ты че то пишешь? Не несет смысл."Чё то"

-
Во-первых, "дАнные". Во-вторых. Опять же дурацкий пример из жизни. Ты заходишь в магазин и видишь на полу разлитую бутылку колы. Тебе это не нравится, и ты спрашиваешь у администрации магазина, почему ничего не убрано? А тебе в ответ - не я ж разлил, а посетитель. А у уборщиков перерыв, они с девушками там гуляют, с семьей. И тебе это понравится? У каждого есть своя работа, так пусть модераторы выполняют ее добросовестноДокатились.....уже жизнь к форуму приравнивать!
Из твоего жизненного примера с уборщиком:
Они ведь за это деньги получают
А мне кажется, что модераторам не важен урон и безлимитный VIP -
**-armuni-** Докатились.....уже жизнь к форуму приравнивать! Из твоего жизненного примера с уборщиком: **Они ведь за это деньги получают:facepalm: А мне кажется, что модераторам не важен урон и безлимитный VIP**Полностью с тобой согласен
-
это не так не так и не так
-
Xarek, только это опечатка, а не я такая тупая, не знаю как пишется слово хаОс.
-armuni-, добавить еще модеров как вариант. -
**Telonko** Исключение, если она содержит недостоверную информацию.вы просто баните не за что и дин пропадают