Снова мы. Часть вторая.
-
Во-первых, вопрос к администратору. Причина бана у [user]156104952[/user] :

"Не несущЕЕ смысла выражениЕ" -
Если бан был по причине его сообщения, которое вы удалили, что не удивляет даже, то вы не терпите критики. Критика на форуме не запрещена, бан тоже за это не дают. В чем проблема? Человек высказал свое мнение, выдвинул предположение, основанное на логике, а вам ответить нечего, и сразу он летит в бан. Если это не так (в чем я очень сомневаюсь, ну да ладно), то дайте ссылку на тему с его смайликом.Во-вторых. Не успела ответить на вопросы в прошлой теме.
** IloveRain** Давайте не будем а. Никто не может сидеть на сайте 24 часа. Я в течении дня периодически захожу на сайт, и удаляю темы с нарушениями. Да даже во время учебы я захожу на 5-10 мин и чищу форум с телефона. Да и каждый вечер вплоть до ночи сижу на форуме, разбираю жалобы, и запросы в тех. поддержку. Я считаю это вполне достаточно, так как у меня помимо форума есть свои дела..учеба, тренировки, семья, друзья, девушка. И да, модераторов хватает.Представь, если в течение дня каждый модератор будет заходить на 10-15 минут, когда ему там удобно, а 10 остальных часов сайт будет без присмотра? Зачем тогда такие модераторы? Этот сайт как детский сад, нужны воспитатели, которые следят за детишками. Воспитателей нет - начинается хаус. Так и здесь. Пора уже понять, что без присмотра сайт - мусорка. У меня лично желание пропадает с каждым днем из-за разводов, кидал и прочей фигни, с которой вы, модераторы, боритесь иногда, когда время нашлось.
**Xarek** Разве люди вводили донные в программу которую выложил Сергей ? Нет! Её выложил не он! По этому он не виноват, что люди сами ведутся на такую хрень! А если бы ему было на нас пох, то он не делал бы тут ни каких обновлений и т.д.Во-первых, "дАнные".
Во-вторых. Опять же дурацкий пример из жизни. Ты заходишь в магазин и видишь на полу разлитую бутылку колы. Тебе это не нравится, и ты спрашиваешь у администрации магазина, почему ничего не убрано? А тебе в ответ - не я ж разлил, а посетитель. А у уборщиков перерыв, они с девушками там гуляют, с семьей. И тебе это понравится? У каждого есть своя работа, так пусть модераторы выполняют ее добросовестно. -
Ban is coming....
-
**Maria Ermolova** Если бан был по причине его сообщения, которое вы удалили, что не удивляет даже, то вы не терпите критики. Критика на форуме не запрещена, бан тоже за это не дают.Исключение, если она содержит недостоверную информацию.
-
Представь, если в течение дня каждый модератор будет заходить на 10-15 минут, когда ему там удобно, а 10 остальных часов сайт будет без присмотра? Зачем тогда такие модераторы? Этот сайт как детский сад, нужны воспитатели, которые следят за детишками. Воспитателей нет - начинается хаус. Так и здесь. Пора уже понять, что без присмотра сайт - мусорка. У меня лично желание пропадает с каждым днем из-за разводов, кидал и прочей фигни, с которой вы, модераторы, боритесь иногда, когда время нашлось.И что? им из за этого они не могут жить нормальный жизнью? Тема бред! Закройте