И снова мы.
-
**K1NG S1Z3** ты определенно туго-думающий первая тема делете что это значит? что модеры сидят на форуме
ну да, не считая что она мин 20-30 висела сбоку, и ее скачали много пользователей
-
Кому зделать стиллер?
-
**Xarek** Они заходят по очереди, но есть промежутки времени, когда ни кого нету
значит пусть еще добавляют модеров, что бы всегда кто-то следил.
-
я не попался))потому что не знаю что такое стиллер ))
-
**Флудер** значит пусть еще добавляют модеров, что бы всегда кто-то следил.
Люди не роботы, им тоже надо справлять естественные надобности и тд. А модераторов и так хватает
-
дв ппц
-
**Xarek** Люди не роботы, им тоже надо справлять естественные надобности и тд. А модераторов и так хватает
не хватает, и это факт!
-
**Флудер** не хватает, и это факт!
Ну значит нету достойных кандидатов на эту должность
-
Давайте не будем а. Никто не может сидеть на сайте 24 часа.
Я в течении дня периодически захожу на сайт, и удаляю темы с нарушениями. Да даже во время учебы я захожу на 5-10 мин и чищу форум с телефона.
Да и каждый вечер вплоть до ночи сижу на форуме, разбираю жалобы, и запросы в тех. поддержку.
Я считаю это вполне достаточно, так как у меня помимо форума есть свои дела..учеба, тренировки, семья, друзья, девушка.
И да, модераторов хватает. -
модераторы не могут сидеть целый день,у них есть своя жизнь
-
**Флудер** ну да. просто Сергею пох на нас, он имеет деньги с бота, и ему этого достаточно. А что мы, из-за его сайта теряем свои данные - ему по барабану. Вспомнить того же -Sanek-
Разве люди вводили донные в программу которую выложил Сергей ? Нет! Её выложил не он! По этому он не виноват, что люди сами ведутся на такую хрень! А если бы ему было на нас пох, то он не делал бы тут ни каких обновлений и т.д.
-
**IloveRain** Давайте не будем а. Никто не может сидеть на сайте 24 часа. Я в течении дня периодически захожу на сайт, и удаляю темы с нарушениями. Да даже во время учебы я захожу на 5-10 мин и чищу форум с телефона. Да и каждый вечер вплоть до ночи сижу на форуме, разбираю жалобы, и запросы в тех. поддержку. Я считаю это вполне достаточно, так как у меня помимо форума есть свои дела..учеба, тренировки, семья, друзья, девушка.
все ясно. пользователи как всегда сообщают об ошибке, и остаются виноватыми. ждите новых тем!
-
Я понимаю если бы выложили ссылки на такие темы, которые до сих пор не удалены более суток, а тут и полчаса не прошло, а модераторы уже плохие ...
Вы зашли в одно время, другой человек в другое время, всем нужно отлучаться. Если вы видите такие темы, то просто помогите их скорейшему удалению и блокировке автора на веки веков. А не начинать критику.