Для хорошей игры в Counter - Strike 1.6
-
Ватакат, да ладно тебе я даже и не знал))
что тут такого))) -
Ватакат, да не скажи, лично я ток на дэзран серверах играю, не на одном бан не получил ещё
-
Внимание, спойлер!Что надо прописать чтоб, пули летели не с верхней полоски прицела, а с центра??
rate "25000"
cl_rate "20000"
cl_cmdrate "101"
cl_updaterate "101"
fps_max "101"
hud_fastswitch "1"
cl_dlmax "128"
cl_corpsestay "600"
ati_npatch "0"
ati_subdiv "0"
viewsize "120"
cl_dynamiccrosshair "0"
cl_crosshair_size "small"
cl_crosshair_color "50 250 50"
cl_weather "0"
cl_radartype "0"
hud_centerid "1" -
дэзран? что то не слышал о таких это что?
-
HuxPoM, Deadmatch всмысле наверное))
-
Ватакат, давай твою инфу в темку введем а с меня плюс?
-
Ватакат, нет) именно дэзран) это много мусоров и один тер) мусора должны добежать до тера и убить его) а тер при этом нажимая на кнопки ставит разные ловушки)
-
Для хорошей игры в Counter - Strike 1.6 нужны не конфиги не читы, не другая хрень что ты написал. Нужен опыт, и нормальные а не кривые руки
-
**HuxPoM** дэзран? что то не слышал о таких это что?тык зайди сюда, сдесь много серверов) и как раз узнаеш что такое дэзран)
-
**FloMasTer** Для хорошей игры в Counter - Strike 1.6 нужны не конфиги не читы, не другая хрень что ты написал. Нужен опыт, и нормальные а не кривые рукиТы Прав ты прав))
но с тем что я скинул этот процесс можно ускорить) -
HuxPoM, У тебя нету лишнего стима с кс 1.6. Я бы купил за рубли.
-
Полезно

-
ставь -в репу, я уже понял я на таком задрачиваюсь уже последнюю неделю там грава ускорение вообще четко)
-
HuxPoM, да именно оно)) вот там и бхоп кфг не нужно) зажал пробел и погнал) а вот на ускорение бхопа в самы раз)
-
**Old Spice** **HuxPoM**, %(green)[*У тебя нету лишнего стима с кс 1.6. Я бы купил за рубли.*]еха ты прям на 2 дня опоздал продал не давно ты мне тут в боте напиши смс у меня как будет я тебе напишу просто что бы долго тебя не искать))