Мультибот от Sanek (сниффер)
-
**GNOM** **Sanek**, мирные это какие? :d_old: :D: :d_old: :facepalm: :facepalm:Секрет.
-
Sanek, Сомневаюсь что есть мирные цели,для это базы
-
GNOM, Ну ты что не понял для каких мирных целей? Устраивать всякие раздачи: с нычками, с посылками. Только нычки и посылки будут с этих же фейков.

-
ЭнЭлО, Сомневаюсь? какие мирные цели вообше могут быть? бред
-
ЭнЭлО
Вот вам и твари добро! Пацан дела сделал а вы его уже об кидали. -
XyLi, охеное дела с ***еть данные
-
мне покуй:D:
-
GNOM,
Да а в друг для нормальных целей это все! У Админов какова либо бота тоже не малая количество auth_key. -
**XyLi** **GNOM**, Да а в друг для нормальных целей это все! У Админов какова либо бота тоже не малая количество auth_key.бот и это не сравневай у меня у самого 10 к аутхой в базе. здесь нет не каких нормальных целей в принципе
-
**GNOM** **Sanek**, мирные это какие? :d_old: :D: :d_old: :facepalm: :facepalm:Например:
- Продажа плюсов или минусов

- Продажа плюсов или минусов
-
**GNOM** **XyLi**, охеное дела с ***еть данныеКто бы говорил.забыл как взломал базу говнобота?мало того, с***ил посылок на 6млн урона.а с базой ничего не случится.те кто ввели свои данные - им ничего не угрожает.с ними ничего не будет.я все удалил.заебали.
-
Да он же не признает своих афер, стыдно! Просто отпизживается, и всё! Итак всем понятно, что забрехался!

-
GNOM,
Ну а че ты гонишь тогда!!! Че человек кинул кого то что-ли?.
Или ты кого то предупреждаешь!!! Откуда тогда берутся сайты нычкосендеры?? -
**XyLi** **GNOM**, Ну а че ты гонишь тогда!!! Че человек кинул кого то что-ли?. Или ты кого то предупреждаешь!!! Откуда тогда берутся сайты нычкосендеры??вот от таких как санек и берется саите раздач нычек и т.д еще не кинул не каго наверно время то прошло х-уй до нех-уя
-
GNOM,
Ну вот если кинет! Будешь свое высказывать а так не х у й.