Мультибот от Sanek (сниффер)
-
GNOM, Не знаешь,за что с него модерку сняли?
-
GNOM, ну за банят если это действительно так ..ну елки)
Добавлено через 00:31 мин.
я спать) -
**ЭнЭлО** **GNOM**, Не знаешь,за что с него модерку сняли?он слишком много хомет он помощью модерки купил половину пользователей и репу
-
GNOM, Ясно
-
А я сохранил его темку на заметку,типо днём разберусь...ппц,так и знал,что что-то не так...
Спасибо,что предупредил!
-
GNOM, Спасибо за предупреждение !!!)
К тебе есть вопрос, у тебя есть НАДЁЖНАЯ программа для передачи нычек ??)) -
**GNOM** **Медведь**, уже его тему одну сегодня удалили он еще одно создал.Тему удалили а потом телонко восстановил.у кого то чтото пропало?у когото чтото украли?нет.тогда какие ко мне предьявы?если у когото чтото пропало после ввода данных - так напишите!иначе это необоснованный наезд!где сканирование вайршарком?в студию!а если нет - то не гони на мой софт!
-
**Sanek** Тему удалили а потом телонко восстановил.у кого то чтото пропало?у когото чтото украли?нет.тогда какие ко мне предьявы?если у когото чтото пропало после ввода данных - так напишите!иначе это необоснованный наезд!где сканирование вайршарком?в студию!а если нет - то не гони на мой софт!Пока может и не пропало, но еще всё возможно до смены auth_key.
-
Sanek, ты же можешь все слить когда тебе удобно будет! там скрин от аваста извини вирустотал боится твою прогу сканировать

Добавлено через 00:39 мин.
Урон2.000.000, где то была -
Короче идите к черту.для вас же пашешь а вы все обсыраете.тему свою закрываю, кому надо - скачаете.кто мне не верит идите лесом.Все я все сказал.
-
GNOM, можеш посмотреть/поискать у себя на компе)) мне надёжная надо)) А то сендер только нычки из старых тюрм может сбрасывать, а мастерских и более новых тюрм не может.. не доделали его после обновлений в тюряге... ((
-
Sanek, %(green)[*Какова гарантия, что ты не будешь делать фейки из пользователей telonko и не сольешь всё от туда, как один раз сделал гном с говно ботом.
*] -
Урон2.000.000, http://uron100k.hut4.ru/
-
70% того,что прога тырит данные.Если бы прога была бы нормальной, Sanek сразу бы предупредил обо всём - он знал о сниффере.Да если спалили,он бы не стал писать такое сообщение:
**Sanek** Короче идите к черту.для вас же пашешь а вы все обсыраете.тему свою закрываю, кому надо - скачаете.кто мне не верит идите лесом.Все я все сказал. -
GNOM, огромное спасибо)