Такого РАЗВОДА ещё не видали!!!
-
Был взломан,док-ва приводил.а их удалили
Извините -
ап ап ап
Добавлено через 00:29 мин.
Я просто в шоке после такого развода. -
И хочу сказать, что я не "74ik", а на самом деле "MsiChelStar Music".
-
картинки не вижу :(:
-
**ЛиМонЪ** Меня и его [тык](http://telonko.ru/id144536253) взломал один человек,чью ссылку я укажу в самом конце,а для начала приведу все доказательства.Выкладываю свою переписку и его(у него проблемы со зрением,поэтому он не может заскринить) Забыл сказать,что у меня пропало 124 дня и все монеты + пропало где-то больше 200 рпомогите это сделать!
как он тебя взломал?
-
**psybis** как он тебя взломал?
Переписку внимательно прочти.
-
ап ап ап
-
я в шоке пиши на него жалобу администрации может тебе дни обратно перекинут и ли его забанят
-
**psybis** как он тебя взломал?
Он просит, чтобы человек у себя на стене написал "Подтверждаю сброс пароля", пароль сбрасывается, он в telonko вставляет id человека, который это написал на стене, создаёт новый пароль и перекидывает Монеты/VIP.
В переписке всё подробно.Добавлено через 00:47 мин.
**Ozon** я в шоке пиши на него жалобу администрации может тебе дни обратно перекинут и ли его забанят
У него есть фейки.
-
**74ik** Переписку внимательно прочти.
я теперь прочитал и понял что тебя развели как последнего лоха!!!
А ты повелся это
Надо бы последним идиотом чтобы взять и отдать свой логин и пароль непонятно кому! -
**Kaban4ik** Да а хуле я меня тоже взломали вообщето!!!!!!
На переписке видно, что я его предупреждал о создании темы, он написал, что ему пох.. теперь мажется.
-
**psybis** я теперь прочитал и понял что тебя развели как последнего лоха!!! А ты повелся это :facepalm: Надо бы последним идиотом чтобы взять и отдать свой логин и пароль непонятно кому!
Ни логина, ни пароля - никто не давал.
-
Напишет на стене подтверждаю сброс пароля)))
-
Ого
-
**74ik** Ни логина, ни пароля - никто не давал.
да парон, ошибочка вышла