Это уже не то Телонко...
-
**Надоело уже смотреть как каждый третий обвиняет в кидальстве в 1 голос/200 монет/5 випов и тд. Где то давным-давно забытое телонко с дружным коллективом? От части думаю виноваты строгие правила. Надо непременно занизить на столько уж строгие законы! Это не форум, это пыточная какая-то! **
**%(blue)[Везде спам, мат ... что же это за ***ня то...
Пусть не удаляют такие темы как: поделится своей новостью/порадоваться найденному предмету и тд. Почему удаляют множество тем с странными причинами? Это не дело, модераторы.
Самые веселые здесь это от 50 до 1к активов - дальше все серьезные, подлизываются к Модерам "Борются за Чистоту форума"
В каждой теме и то слышно "школота", "иди учись", "делай уроки", это новая мода такая, да? Сами учитесь и других в этом обвиняете? Дауны чтоле?]**
Умейте воздержаться.
В день по 500 раздач/викторин, это все хорошо, НО это все ради жалких плюсов, на которые мне вообще плевать.
%(blue)[Мне так все по горло встало уже!
Кто помнит Телонко года 1,5-2 назад? Ведь было время?...
Не ужели нельзя как раньше? Не ужели надо обязательно повыпендриваться?]Вы конечно извините, но это уже не тот лучший тюряжный бот. Это Спамо-хранилка.
На этом все. Можете писать что угодно в комментах, что вам лень читать и тд. Я просто высказался!
Прошу не закрывать. Пусть почитают.
-
Согласен с тобой!
-
S.T.A.L.K.E.R, я согласен с тобой!
-
S.T.A.L.K.E.R, Частично ты прав !
-
S.T.A.L.K.E.R, забудь ебаные школьники не дадут нам нормально жить !
-
ЧЕТКО!
-
S.T.A.L.K.E.R, кто сдесь подлизывается к модерам?
ты хоть не обобщай. -
Везде спам, мат ... что же это за ***ня то...
-
Долго читать,+1
-
ты прав
-
Хорошая тема!!!!
-
согласен!!!
-
**XaMiJlb** **S.T.A.L.K.E.R**, забудь ебаные школьники не дадут нам нормально жить !
Да дело не только в этом...
-
полностью согласен
-
ТИ прав!))
XaMiJlb, не все школьники плохие)))