Warface help!
-
У меня есть папка с Варфейсом я запускаю: там пишет Запустите с Игрового Центра. В Игровом Центре надо опять скачивать 2 гб, можно ли как нибудь запустить все таки с папки? Кто нормально поможет 500 монет и + в придачу. В Google не нашел. Скачивать опять с ИЦ НЕ ПРЕДЛОГАТЬ.
-
**Ta3uK kPoBu** *У меня есть папка с Варфейсом*Установленный WarFace или установачник Warface?
-
Rafis Khakimyanov, у меня скачанная папка с Варфейсом, там все файлы игры которые нужны (я скидывал с одного компа где с ИЦ скачано на мой) , а на моем надо с ИЦ скачивать, можно ли его не скачивать с ИЦ я зайти с папки? там файл .exe
Добавлено через 04:17 мин.
Rafis Khakimyanov, скачан дистрибутив игры, точнее. -
Ta3uK kPoBu, если у тебя есть дистрибутив игры (установачник), то можно указать путь к нему через настройки Игрового центра (кнопка ввиде шестерни в правом верхнем углу рядом с кнопками "Свернуть" и "Закрыть"). Путь к установачника нужно указать в поле "Каталог скачивания дистрибутивов игр". После этого зайти в Игровой центр и установить игру.
Если у тебя нет дистрибутива игры, то скорее всего ничего нельзя сделать, кроме как скачать игру (дистрибутив) заново - у мэйл.ру всё через ж***. -
скачай центр всё норм должно быть)
-
Rafis Khakimyanov, вообще я так пробовал - все равно не получается. Я уже указывал путь к папке. У мэйла все геморойно. Согласен.
Добавлено через 02:23 мин.
Rafis Khakimyanov, у меня у инета скорость маленькая качать ппц долго будет. -
Ta3uK kPoBu, у меня дистрибутив игры находится в папке установленного Игрового Центра. Попробуй вставить папку дистрибутива "warface" сюда: "Игровой центр@mail.ru/packages". Затем укажи в Игровом Центре путь к дистрибутиву до папки "Игровой центр@mail.ru".
-
Rafis Khakimyanov, спасибо. сейчас испробую.
-
Скачай заново)))
-
Ta3uK kPoBu, заходи просто она пройдет чуть чуть она проверяет наличие файлов..
-
Ta3uK kPoBu, Надо не папку скачивать, а установщик с офф сайта!!! С тебя + за помощь!!!
-
Plan0KuR4eG, установачник можно скачать только с Игрового центра.
-
**Rafis Khakimyanov** **Plan0KuR4eG**, установачник можно скачать только с Игрового центра.ну вот..... а тупо папку с игрой качать это не вариант, игра вряд ли будет робить!
-
**Plan0KuR4eG** ну вот..... а тупо папку с игрой качать это не вариант, игра вряд ли будет робить!У него дистрибутив ("установщик") скачан, только с другого компьютера.
-
пиши в гугле скачать игровой центр эмайл