Помощь по [Форуму]
-
**Здравствуйте,я XyJliGaN.Ето теперь моя новая страница. **
И так вижу много тем,типо:"Как вставить ссылку на Телонко?","Как залить картинку на Телонко?"И я решил создать тему для помощи по форуму.
P.S Подобную тему создавали -Google- и Al Bro.Но НЕ ТАКУЮ.
Поехали :):
1.Вопрос Как залить картинку на Телонко.Всё Очень просто)
1 шаг-Ищем картинку которую вам нужна вставить на форум.
2 шаг-Нажимаем на картинку ПКМ(Правой кнопкой мыши),
3 шаг-Жмём:Копировать URL картинки.
4 шаг-Заходим на форум.
5 шаг-Нажимаем 7 иконку с лева Тоесть вот эту:
6 шаг-Вам высветится окно со словами:"Прямая ссылка на картинку JPG,GIF,PNG!".
7 шаг-Нажимаете Ctrl+V,
8 шаг-Нажимаете:ОК.
9 шаг нажимаете Отправить,и всё.Готово.
2 Вопрос Зачем нужны Монеты?Ответ:Монеты вы можете потратить на Аукционе,тоесть купить там [Vip] дней.За которые вам будет идти урон.Также монеты вы можете потратить на покупка чего либо,у других(проверенных)пользователей сайта.3 Вопрос Со скольки Vip дней идёт урон?Ответ:Урон будет приходить вам если у вас будет оплачен бот не меньше чем на 13 [Vip] дней.
4 Вопрос Как залить видео на сайт?Ответ:ВИДЕО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ НА YouTube.
1 шаг-Находите нужное вам видео для загрузки его на сайт,
2 шаг-Нажимаете ПКМ на Видео.
3 шаг-Жмем:Копировать URL видео.
4 шаг-Заходим на форум,
5 шаг-Нажимаем 10 иконку слева,на поле редактирования,На этой иконке написано Tube(я думаю вы найдёте)
6 шаг-У вас должно открытся окошко в котором будет написано:"Ссылка на видео с YouTube.
7 шаг-Также жмёте Ctrl+V.
8 шаг-Когда вы вставили ссылку на видео на форум,жмёте ОК.
9 шаг-Нажимаете Отправить,и всё.PROFIT!
Пока что все.Полезная информация будет добавлятся.
Писал 1 час
:):Отцените( -
зря писал все это знают
-
Ельцин, Да?А почему создают 999 тем с этими вопросами?
-
Ельцин, Не все знают.Новые люди заходят,они не знают!
-
Opps, Точно сказал.
-
Можно подумать, кто-то в поисках ответов, будет искать эту тему
Да малолетнему нубу, легче создать новую тему. Там и активчиков можно понабивать. -
**Paskuda** Можно подумать, кто-то в поисках ответов, будет искать эту тему:fthat: Да малолетнему нубу, легче создать новую тему. Там и активчиков можно понабивать.
Да вообще все темы (гайды) по форуму не нужны, так как новички их всё равно не читают, им лишь бы тему создать и обосрать других
-
XARDKOR, эта тема упадет, а новички даже не знают, где поиск находится. Так что, труд был напрасным... Вот если тему закрепят где-то (но не в "Последние важные", т.к. и там все темы падают), то норм.
-
**Xarek** Да вообще все темы (гайды) по форуму не нужны, так как новички их всё равно не читают, им лишь бы тему создать и обосрать других
Не обязательно обосрать, например просто пофлудить, или повыпрашивать чего-нибудь.
-
Информация может быть полезная, для новичков на форуме.
С уважением ваша команда
Чистильщики.
-
Нате вам мой персональный навигатор
telonko.ru/forum/topic104010 -
**Paskuda** Не обязательно обосрать, например просто пофлудить, или повыпрашивать чего-нибудь.
Ну чаще всего флудят, и обсирают
-
Xarek, Думаю ты сам понимаешь,что потратить на тему 1 час ради себя ето оморально.Всё делал для форума.А новички пусть заходят и смотрят.
-
**MrFreeman** Информация может быть полезная, для новичков на форуме. С уважением ваша команда [© Чистильщики.](http://vk.com/public48438691)
Вот зачем ты это написал ?
-
XARDKOR, Как картинку заливать писал Лев Коренев.