Проверка на память.
-
**KENT OK** **Xarek**, а как же я???тебя я помню из-за роздач:):
-
дадаименно
-
ебаш нефть
-
-armuni-, втф тут?
-
а меня?
-
**Maria Ermolova** Ты с дуба рухнул...согласен, это долго.
Добавлено через 00:11 мин.
КОТЭ, ты кто?
-
уяяя
-
**Aydar** **-armuni-**, втф тут?Да
Добавлено через 01:53 мин.
**KENT OK** **Xarek**, а как же я???Ну я же сказал, что устал писать
-
спасибо что меня хоть 3 людей вспомнили)
-
Xarek, меня не напискал
-
**ЛеХа** **Xarek**, меня не напискалТы, кто ?

-
Так-с...
АНАРХIСТ (играем с ним в Безумие периодически, в общении в интернете показывает себя с лучшей стороны)
Добряк (бывший рекордсмен по плюсовой репутации, нормальный тип, скриптом его тюряжным пользуюсь)
Харёк (аву мне делал когда-то, помогал мне много)
Нефтяник (бывший рекордсмен по монетам)
Олд спайс (неплохой чувак)
alb1 (просил меня в чате водки ему в Финляндию притащить, ну и ещё страницу ВК мне вернул 3 дня назад)
Саня Махалов (хороший человек, один из немногих белорусов, которых я знаю на форуме)
АЛЬКАТРАС (адекват, несмотря на возраст, неплохой чувак)
Dellux (норм чел, подарками с ним менялись на НГ)
-armuni- (писал ему на НГ, что его на фактах пропиарили, он такой "ВАУ!")
KingsWind (хз, кто это, но у него есть фирменная фраза, когда он в чат заходит)
Лев Коренев (хорошо общаемся с ним, помог мне с кучей медалей, модер)
Макси (модер, помогал с нычками)
Диса (модер, на форуме с ним по активам гонялись, Макси был первым, кто набрал 1000 активов, потом Диса, потом я, давал мне бан раза три)
Рейн (модер, давал мне бан около 5 раз)
Гревлаан (...зато от него у меня плюс есть, вот так!)
Серый, конечно же :D:
Hermein (классный бот для Безумия)
Принц (клиент для Тюряги, ну и вообще норм чел)
Полтергейст (тысяча и одна прога :D:)
Миловичко (угарный тип, пришёл с вилкаа.ру, бывший модер)
Карлсберг (бывший модер, помогал на первых порах осваиваться, его поставили модератором вместо меня, после того, как прекратился ддос телонко)
Агент 008 (ща в бане вроде, неплохой малый)
Vetal (узнал его благодаря видео на конкурсе, иногда заходит в чат, поздороваться)
Александр Поляк (снимает видео для телонко)
Al Bro (раздатчик вип-дней и т.д., хороший человек, у него брат - рефовод на форуме)Кого забыл - напишите в ЛС, исправим
-
Maria Ermolova, Я ещё не всех указал!
Добавлено через 01:06 мин.
**Aydar Sungatullin** Меня напиши!я тебя незнаю
Добавлено через 01:47 мин.
**РАЗУМНЫЙ КОТ** Так-с... АНАРХIСТ (играем с ним в Безумие периодически, в общении в интернете показывает себя с лучшей стороны) Добряк (бывший рекордсмен по плюсовой репутации, нормальный тип, скриптом его тюряжным пользуюсь) Харёк (аву мне делал когда-то, помогал мне много) Нефтяник (бывший рекордсмен по монетам) Олд спайс (неплохой чувак) alb1 (просил меня в чате водки ему в Финляндию притащить, ну и ещё страницу ВК мне вернул 3 дня назад) Саня Махалов (хороший человек, один из немногих белорусов, которых я знаю на форуме) АЛЬКАТРАС (адекват, несмотря на возраст, неплохой чувак) Dellux (норм чел, подарками с ним менялись на НГ) %(red)[-armuni- (писал ему на НГ, что его на фактах пропиарили, он такой "ВАУ!")] KingsWind (хз, кто это, но у него есть фирменная фраза, когда он в чат заходит) Лев Коренев (хорошо общаемся с ним, помог мне с кучей медалей, модер) Макси (модер, помогал с нычками) Диса (модер, на форуме с ним по активам гонялись, Макси был первым, кто набрал 1000 активов, потом Диса, потом я, давал мне бан раза три) Рейн (модер, давал мне бан около 5 раз) Гревлаан (...зато от него у меня плюс есть, вот так!) Серый, конечно же :D: Hermein (классный бот для Безумия) Принц (клиент для Тюряги, ну и вообще норм чел) Полтергейст (тысяча и одна прога :D:) Миловичко (угарный тип, пришёл с вилкаа.ру, бывший модер) Карлсберг (бывший модер, помогал на первых порах осваиваться, его поставили модератором вместо меня, после того, как прекратился ддос телонко) Агент 008 (ща в бане вроде, неплохой малый) Vetal (узнал его благодаря видео на конкурсе, иногда заходит в чат, поздороваться) Александр Поляк (снимает видео для телонко) Al Bro (раздатчик вип-дней и т.д., хороший человек, у него брат - рефовод на форуме) Кого забыл - напишите в ЛС, исправимУважуха брат:D:
Добавлено через 17:24 мин.
%(blue)[Xarek
Doctor I bolit
Zoom
XyLiGan
Google
Maxi
Iloverain
Лев Коренев
disazakon
Telonko
Poltergeist