Может хватит?!
-
В этой теме я постараюсь описать все проблемы форума и отвечу на вопрос почему хорошие люди уходят с форума.
Начнём пожалуй:
1)форум превратился в место для кидков.Постоянно на каждом углу все кидают друг друга.Неужели вам всёравно на других?Люди зарабатывают своим трудом а вы берёте и кидаете их...
2)зачем вы попрошайничаете?Весь форум просто ЗАМУСОРЕН темами с попрошайничеством...Вы что бомжи или нищие?Неужели вам мама не даёт 50 рублей на обед?Вы не можете сэкономить?
3)зачем вы создаете темы с раздачей монет РАНДОМНО?Вы тем самым выпрашиваете репу,"+ увеличивает шанс что вы выйграете"....неужели нельзя просто раздать всем монеты бескорыстно?!
4)Зачем создавать темы что кто-то вас кинул на 50 монет?Пишите в тех. поддержку...
5)Зачем вы обвиняете людей в безграмотности?А если он украинец?!Вы бы приехали в индию,какого вам бы было?
Без комментариев
%(red)[Люди вы превратились в зверей который думают только о себе
Всё что хотел сказать о форуме-написал в этой теме
Возможно я унылый критик,но посмотрите со стороны на форум,неужели только я вижу это?!
Можете минусовать и обсирать меня,но я высказал всё]
Главная мысль:нужно устроить "генеральную уборку" форума и превратить его в хороший и добрый форум какой он являлся в начале его создания
Я сделал слишком много для форума чтобы уходить от сюда
Кто хочет со мной устроить "генеральную уборку" форума в ЛС -
ТЫ прав чёрт возьми:):
-
ап ап
-
--Adidas--, Не все так думают
-
Истину глаголишь
-
ap ap ap!!!
-
Сударь, Кто не так думает.Пусть идёт лесом
-
Xarek, Спасибо что поддержал
-
**--Adidas--** ТЫ прав чёрт возьми:):
+++
-
заплюсуем его)
-
Сударь, да, 2 месяца назад когда я только пришел было все приятно как-то, а сейчас.... хз я уже как бы прижился тут но раньше было лучше:(:
-
Ты прав кидал очень много стало.
-
Ты прав,Гоген ! Будто ты создал эту тему бескорыстно ! хочешь тоже +,скорее всего : )
-
Сударь, Регистрация: 30 Июля 2012г
Продолжай -
**ИХТИАНДР** %(red)[НУ НАХ*Я ЭТО ПИСАТЬ?????]? ВОТ И НЕ ПОХ*Й ЧТОТАМ ДРУГИЕ ДЕЛАЮТ ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ %(blue)[КИНУЛИ?]-%(red)[ИХ ПРОБЛЕМЫ]
Я волнуюсь за будущее форума,хорошие люди уходят,кидки приходят
Добавлено через 00:38 мин.
-armuni-, Открой глаза,люди стали зверями,это заметно всемДобавлено через 01:54 мин.
**КоролевскийУшлепок** Ты прав,Гоген ! Будто ты создал эту тему бескорыстно ! хочешь тоже +,скорее всего : )
Я хочу открыть вам глаза