Может хватит?!
-
Сударь, И что? Что ты готов предпринять? Мы такими полномочиями не владеем и твоя речь приравневается к пустой болтовне
-
великолепно:3
-
Сударь, я с тобой согласен и тебе дам 1 монету))
-
Сударь, правильно излагаешь!
-
Сударь, понаписал.Проблемы видят все. Ты решения предлагай.
-
**-armuni-** **Сударь**, %(blue)[И что? Что ты готов предпринять? Мы такими полномочиями не владеем и твоя речь приравневается к пустой болтовне]
Знаешь...если собратся то можно преревратить форум из собрания кидков и реподрочеров в хороший и добрый форум каким он был раньше
-
:): этот дружище правда прав
-
Сударь, Удачи. Я тоже пробывал, но мой порыв продержался 1 день!
-
Спасибо кто поддерживает,давайте соберёмся и устроим "генеральную уборку" форума
Добавлено через 00:26 мин.
**-armuni-** **Сударь**, %(blue)[Удачи. Я тоже пробывал, но мой порыв продержался 1 день!]
Без настроя и желания ничего не бывает
-
Сударь, как ты это представляешь?
-
Ты прав,но согласись и люди не хотят раздовать бескорыстно,они хотят что то в замен,вот и берут репу,тем самым набирая её,а потом кидаю,тот же самый Грач
-
Правильно говоришь
-
**Smile h1** **Сударь**, как ты это представляешь?
Нужно просто собратся со всеми кто поддержал меня и у кого есть желание сделать форум лучше,обсудить в месте и принимать меры
Добавлено через 02:08 мин.
**General** %(red)[**Ты прав,но согласись и люди не хотят раздовать бескорыстно,они хотят что то в замен,вот и берут репу,тем самым набирая её,а потом кидаю,тот же самый Грач**]
Есть бескорыстные люди которые просто хотят сделать добро
-
Сударь, Все эти "не забываем +", "в благодарность +" началось с того, что без этого никто не ставит.... как будто это стоит денег.... А вообще нахер эта репа...:):
-
надо побольше хороших модераторов