Куплю аккаунт с поинт бланком
-
**Александр** **krikeet**, да никому не нужна хоть красная хоть голубая звезда, щас звание ниче не значит. нуб может зайти и купить ауг, хотя раньше жопу надо было надорвать что бы до него дойти и купить. *Добавлено через 00:34 мин.* **DarkZero**, во 1 агрессор школотенок, во 2 а че ты с гарантом то очкуешь купить?)
ууверен???????????????10 обновал была....пухи снова со звания продаются!
-
krikeet, ммм сори не заходил месяца 3) щас зайду посмотрю
-
**Александр** **krikeet**, ммм сори не заходил месяца 3) щас зайду посмотрю
там теперь пухи не на дни а на бои)))))все по 100 боев
-
да ауг теперь со звания опять , вот только звание куй до качаешь - купоны на опыт пофиксили ,а донатское оружие и купоны повысили в цене в три раза . Так что неизвестно кто теперь в нее гамать будет.
-
swindler282, да доны сплошные конешно, играю в ксс и не жалуюсь, нет донов и читаков меньше
-
ну
-
DarkZero, че ну? так че ты с гарантом то боишься купить?
-
Александр, Кидало потому что.
-
Dmitry Novikov, согласен, пытался меня кинуть.
-
swindler282, Да это точно, не знаю зачем админы это сделали, по-моему это бред :):
-
Няшка, Многие с моего клана уже решили завязывать с этой игрой , а денюшки у них есть , но вот решения Инновы многим не нравятся : то так захотят , то эдак = каждый раз подстраиваться под них надоело . Лучше б защиту поставили нормальную.
-
swindler282, я уже забил давно, хоть играю с открытия, сначала была игра супер, а щас гавно. играю в ксс щас и не жалуюсь.
-
cs говно
-
ап
-
да ну нафиг так дорого а хотя я и сам бы хотел