Анекдоты
-
Вот вам анекдоты
Всё тоже ***
Мама спрашивает сына:- Почему ты не пошёл в школу?
- Сегодня у Марьи Ивановны день рождение и я решил сделать ей подарок.
Ксюша
- Мне, пожалуйста, двойной виски.
- Девочка! Это школьная столовая!
- Ой, извините, я задумалась. Компот, пожалуйста...
трямка
Алкоголику Сидорову приснилось, что он выиграл в лотерею миллион евро, но даже во сне он умудрился пропить эти деньги до того, как проснулся.
Мастер
Школа, урок естествознания.
Учитель:- Крот съедает каждый день количество пищи, равное его собственному весу.
Вовочка: - Но откуда крот знает, сколько он весит?
АЭРР
Что за день пятница 13?- О, это ужасный день когда ведьмы, кикиморы и русалки устраивают шабаш.
- Вот только не надо путать пятницу 13 и 8 марта....
Викуся
Если ты когда-то будешь идти рядом и я упаду, не ржи, а загадывай желанье, придурок - ЗВЕЗДА упала!!!!Викуся
"Мужчина-царь. Мужчина-Бог. Но он всегда у женских ног".Викуся
Лето - это время, когда ставишь будильник на 03.00, чтобы не забыть лечь спать.Викуся
До 17 лет девочки любят куколок, мальчики-машинки, а после 17 все наоборот...Викуся
- Слишком легкая смерть для Кощея, - подумал Иван-Царевич и вставил иглу в швейную машинку... Пускай поколбасит!
Викуся
Приходит врач к больному в палату, садится к нему на кровать и спрашивает: - Ну-с, голубчик, что у нас болит? - Нога, доктор, на которую вы сели!...
Викуся
Девушка в автобусе держит на коленях котёнка и нежно его гладит. Сидящий напротив мужчина говорит с намёком: - Хотел бы я оказаться на месте вашего котёнка! - Ну это вряд ли: я везу его к ветеринару на кастрацию...Викуся
Вовочка — учительнице: — Ну, Марьванна, я тоже бываю вами часто недоволен. Но я же не звоню всё время из-за этого вашим родителям!Викуся
Летят два комара. Вдруг один из них камнем падает вниз. Второй: - Ты что? - Муха в глаз попала!Викуся
Пpиходит Маша в пеpвый класс. - А ты считать умеешь? - интеpесуется учительница. - Один, два, тpи, четыpе, пять, шесть, семь... - А дальше знаешь? - ... восемь, девять, десять, валет, дама, коpоль, туз.Викуся
Блондинка в ванной:- Маш, дай шампунь!
- Там же в ванной их полно!
- На всех них написано "Для сухих волос", а я их уже намочила!
Викуся
Зайчики в трамвайчике, жаба на метле... Мне кажется Чуковский сидел на конопле...Викуся
- Мама, а почему папа лысый?
- Он у нас очень умный...
- А почему у тебя так много волос?
- Заткнись и ешь!
юлия
при вскрытии матрёшки было обнаружено ещё 7 труповЕсли кому то понравился ставьте +
-
Урок биологии. Тема - морские рыбы.
- Дети, кто знает, почему камбала такая плоская?
Вовочка: - Потому что её кит насиловал!
- Вон из класса!!!.. Дети, а почему у морского окуня такие большие глаза?
Вовочка (в дверях) - А он всё это видел!
- Дети, кто знает, почему камбала такая плоская?
-
XyLi, я поржал, спасибо:):

-
XyLi, хороший)
-
Петросян нервно курит в сторонке

-
XyLi, да да да)))
-
Да,да,да норм.
-
Из дневника марсианина:
1 августа прилетели японцы при помощи своих нано технологий взломали наш бункер за 8 часов. И раздали всем суши было вкусно но хватило не всем сожрали японцев.
2 августа прилетели американцы при помощи своих цифровых технологий взломали наш бункер за 3 часа. И раздали всем гамбургеры было вкусно но хватило не всем сожрали американцев.
3 августа прилетели русские при помощи лома и еп тваю мать взломали наш бункер за 3 минуты. И раздали всем ***ы было невкусно но хватило всем -
Урок труда, учитель говорит я вчера ходил по лесу и встретил кабана и он меня нетронул почему? Вовочка говорит потому что они своих не трогают.
-
норм !
-
Ххаха)) Насмешили ребят
-
Смешно

-
XyLu,
А че лоб чешешь???)))

-
встречаются 2 соседа
- ты знаешь, что профессор с 3-го этажа, педераст?
- 2 года его трахаю, в первый раз слышу, что он профессор.