Способ вконтакте (Отвязки номера)
-
адин*** даже если эта какой то новый способ его со времинем сольют в паблик,так что смысла его покупать нет
-
**GNOM** **Alex 1**, я б с радостью но, Пользователь игнорирует васскинь вконтакт
Добавлено через 00:40 мин.
**DELETED** адин*** даже если эта какой то новый способ его со времинем сольют в паблик,так что смысла его покупать неткогда сольют тогда и пофиксят и восстановят на пару дней акки,забыл как было с способом забана?
-
**Alex 1** а смысл такие акки забирать даже 10к урона нет,может ктото взломает себе 50к урона и больше или с другой игрой и ему нужно его забратьшестизнак мне на*** урон не нужен и тюряга на той страницы вобще
-
**DELETED** шестизнак мне на*** урон не нужен и тюряга на той страницы вобщея не прошу покупать!Админы удалите флуд
-
**Alex 1** я не прошу покупать!Админы удалите флудадмины не удаляите я кинул бесплатный способ от доброты душевной,пусть люди пользуються бесплатно чем за лавэ:):
-
**DELETED** админы не удаляите я кинул бесплатный способ от доброты душевной,пусть люди пользуються бесплатно чем за лавэ:):ой ну да бесплатный там вернут через 5 минут
-
**Alex 1** ой ну да бесплатный там вернут через 5 минутну почему у меня аки не возвращают тогда???7777
4) Меняем имя/фамилию (на Васю Иванова можно сменить без одобрения) и аватарку, чтоб не было шанса восстановить через vk.com/restore
5) PROFIT??7 -
400р ?
многовато парень
гоу за все мои монетки как другу! -
WiZaRd, ок тогда может мне вообще бесплатно как модеру?

-
**Sanek** **WiZaRd**, ок тогда может мне вообще бесплатно как модеру?:trollface:ахах,кстати какойто пень все мои посты на зисмо вылаживает,кто ето делает?И копипаст непоказывает,найду убью

Добавлено через 00:17 мин.
**DELETED** ну почему у меня аки не возвращают тогда???7777 4) Меняем имя/фамилию (на Васю Иванова можно сменить без одобрения) и аватарку, чтоб не было шанса восстановить через vk.com/restore 5) PROFIT??7потомучто акки тупые не?
-
**Alex 1**ахах,кстати какойто пень все мои посты на зисмо вылаживает,кто ето делает?И копипаст непоказывает,найду убью :flirt:как это ко мне или сане относится ?
-
**WiZaRd** как это ко мне или сане относится ?я не дам бесплатно,нахер мне ваши монеты
Добавлено через 00:24 мин.
кто не верит дайте мне норм страницу и когда вы уснете она будет моя
-
**Alex 1** ахах,кстати какойто пень все мои посты на зисмо вылаживает,кто ето делает?И копипаст непоказывает,найду убью :flirt: *Добавлено через 00:17 мин.*потомучто акки тупые не?аки ном,ты щетаешь а***ные аки тока где тюряга и в неё влито много голосят??77ящитаю атлищные аки с маленькими идами 4,5,6 знаки вот нормальный аки щас так как рейтинга и т.д как раньше нет а тюряга эта шлак и все остальные прилы.
И ЕСЛИ НА ТО ПОШЛО ТО ВОСТОНОВИТЬ МОЖНО ОБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ТВОЙ АК ХОТЬ КАК ТЫ ЕГО ОТВЕЖИ ПРИВЕЖИ ПЕРЕДЕЛАЙ. ВКОНТАЧЕ СТОБЛЛОВ ХРАНИЦА ИНФА КОГДА И КЕМ ВПЕРВЫЕ БЫЛА ЗАРЕГАНА СТРАНИЦА,КАКОЕ БЫЛО ИМЯ ТЕЛЕФОН ПРИВЯЗКИ И МЫЛО,ГРАМОТНО ОТПИСАТЬ В ТП И ВОСТОНОВЯТ,КАК ТЫ НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЙ И НЕ ПРИВЯЗЫВАЙ УГНАНУЮ СТРАНИЦУ
-
**DELETED** аки ном,ты щетаешь а***ные аки тока где тюряга и в неё влито много голосят??77ящитаю атлищные аки с маленькими идами 4,5,6 знаки вот нормальный аки щас так как рейтинга и т.д как раньше нет а тюряга эта шлак и все остальные прилы. И ЕСЛИ НА ТО ПОШЛО ТО ВОСТОНОВИТЬ МОЖНО ОБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ТВОЙ АК ХОТЬ КАК ТЫ ЕГО ОТВЕЖИ ПРИВЕЖИ ПЕРЕДЕЛАЙ. ВКОНТАЧЕ СТОБЛЛОВ ХРАНИЦА ИНФА КОГДА И КЕМ ВПЕРВЫЕ БЫЛА ЗАРЕГАНА СТРАНИЦА,КАКОЕ БЫЛО ИМЯ ТЕЛЕФОН ПРИВЯЗКИ И МЫЛО,ГРАМОТНО ОТПИСАТЬ В ТП И ВОСТОНОВЯТ,КАК ТЫ НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЙ И НЕ ПРИВЯЗЫВАЙ УГНАНУЮ СТРАНИЦУначало яйцо курицу учить,я написал если нестоит картинка или нет паспорта *** вам а не страница и я говорил про игры а не твой сраный шестизнак
-
Админы тему офф одни флудилки!
ни кто у него не купит!!!!
кто то говорил даже что он на 500 руб кинул кого то !
СМЫСЛ ТЕМУ УПАЛ