Способ вконтакте (Отвязки номера)

Авторизация

• адин*** даже если эта какой то новый способ его со времинем сольют в паблик,так что смысла его покупать нет

• Автор
    **GNOM** 
    **Alex 1**, я б с радостью но, Пользователь игнорирует вас

скинь вконтакт

Добавлено через 00:40 мин.

**DELETED** 
    адин*** даже если эта какой то новый способ его со времинем сольют в паблик,так что смысла его покупать нет

когда сольют тогда и пофиксят и восстановят на пару дней акки,забыл как было с способом забана?

• **Alex 1** 
    а смысл такие акки забирать даже 10к урона нет,может ктото взломает себе 50к урона и больше или с другой игрой и ему нужно его забрать

шестизнак мне на*** урон не нужен и тюряга на той страницы вобще

• Автор
    **DELETED** 
    шестизнак мне на*** урон не нужен и тюряга на той страницы вобще

я не прошу покупать!Админы удалите флуд

• **Alex 1** 
    я не прошу покупать!Админы удалите флуд

админы не удаляите я кинул бесплатный способ от доброты душевной,пусть люди пользуються бесплатно чем за лавэ:):

• Автор
    **DELETED** 
    админы не удаляите я кинул бесплатный способ от доброты душевной,пусть люди пользуються бесплатно чем за лавэ:):

ой ну да бесплатный там вернут через 5 минут

• **Alex 1** 
    ой ну да бесплатный там вернут через 5 минут

ну почему у меня аки не возвращают тогда???7777
    4) Меняем имя/фамилию (на Васю Иванова можно сменить без одобрения) и аватарку, чтоб не было шанса восстановить через vk.com/restore
    5) PROFIT??7

• 400р ?
    многовато парень
    гоу за все мои монетки как другу!

• WiZaRd, ок тогда может мне вообще бесплатно как модеру?:trollface:

• Автор
    **Sanek** 
    **WiZaRd**, ок тогда может мне вообще бесплатно как модеру?:trollface:

ахах,кстати какойто пень все мои посты на зисмо вылаживает,кто ето делает?И копипаст непоказывает,найду убью :flirt:

Добавлено через 00:17 мин.

**DELETED** 
    ну почему у меня аки не возвращают тогда???7777
    4) Меняем имя/фамилию (на Васю Иванова можно сменить без одобрения) и аватарку, чтоб не было шанса восстановить через vk.com/restore
    5) PROFIT??7

потомучто акки тупые не?

• **Alex 1**

ахах,кстати какойто пень все мои посты на зисмо вылаживает,кто ето делает?И копипаст непоказывает,найду убью :flirt:

как это ко мне или сане относится ?

• Автор
    **WiZaRd** 
     как это ко мне или сане относится ?

я не дам бесплатно,нахер мне ваши монеты

Добавлено через 00:24 мин.
    кто не верит дайте мне норм страницу и когда вы уснете она будет моя :trollface:

• **Alex 1** 

*Добавлено через 00:17 мин.*потомучто акки тупые не?

аки ном,ты щетаешь а***ные аки тока где тюряга и в неё влито много голосят??77ящитаю атлищные аки с маленькими идами 4,5,6 знаки вот нормальный аки щас так как рейтинга и т.д как раньше нет а тюряга эта шлак и все остальные прилы.

И ЕСЛИ НА ТО ПОШЛО ТО ВОСТОНОВИТЬ МОЖНО ОБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ТВОЙ АК ХОТЬ КАК ТЫ ЕГО ОТВЕЖИ ПРИВЕЖИ ПЕРЕДЕЛАЙ. ВКОНТАЧЕ СТОБЛЛОВ ХРАНИЦА ИНФА КОГДА И КЕМ ВПЕРВЫЕ БЫЛА ЗАРЕГАНА СТРАНИЦА,КАКОЕ БЫЛО ИМЯ ТЕЛЕФОН ПРИВЯЗКИ И МЫЛО,ГРАМОТНО ОТПИСАТЬ В ТП И ВОСТОНОВЯТ,КАК ТЫ НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЙ И НЕ ПРИВЯЗЫВАЙ УГНАНУЮ СТРАНИЦУ

• Автор
    **DELETED** 
    аки ном,ты щетаешь а***ные аки тока где тюряга и в неё влито много голосят??77ящитаю атлищные аки с маленькими идами 4,5,6 знаки вот нормальный аки щас так как рейтинга и т.д как раньше нет а тюряга эта шлак и все остальные прилы.

И ЕСЛИ НА ТО ПОШЛО ТО ВОСТОНОВИТЬ МОЖНО ОБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ТВОЙ АК ХОТЬ КАК ТЫ ЕГО ОТВЕЖИ ПРИВЕЖИ ПЕРЕДЕЛАЙ. ВКОНТАЧЕ СТОБЛЛОВ ХРАНИЦА ИНФА КОГДА И КЕМ ВПЕРВЫЕ БЫЛА ЗАРЕГАНА СТРАНИЦА,КАКОЕ БЫЛО ИМЯ ТЕЛЕФОН ПРИВЯЗКИ И МЫЛО,ГРАМОТНО ОТПИСАТЬ В ТП И ВОСТОНОВЯТ,КАК ТЫ НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЙ И НЕ ПРИВЯЗЫВАЙ УГНАНУЮ СТРАНИЦУ

начало яйцо курицу учить,я написал если нестоит картинка или нет паспорта *** вам а не страница и я говорил про игры а не твой сраный шестизнак

• Админы тему офф одни флудилки!
    ни кто у него не купит!!!!
    кто то говорил даже что он на 500 руб кинул кого то !
    СМЫСЛ ТЕМУ УПАЛ

Авторизация