Народ!
-
Zinaida Naumova, Да было 250 но сейчас как я сказал стоило бы всё равно дороже 400 монет это точно ибо цены на дни возросли
-
**Zinaida Naumova** Было официально 250 монет и все об этом знали,чувствовался какой то порядок,а сейчас ощущение что в бот заходишь как на барахолку.
250 монет было при 20рублях за 30 дней, сейчас же 30рублей=30дней. Что значит что бот подорожал в 1.5 раза, 201.5=30, тоже самое делаем с монета 2501.5=375, как то так.:D:
-
Мдааааа, АУКЦИОН гавно, цены выросли, урон идёт от 12 дней, Сергей, какую ху*ню ты ещё придумаешь для бота???
-
Катала, ага по 250 я продавал и норм было
Добавлено через 00:50 мин.
Катала, лучше бы да -
Хорошо , все зарабатывают как могут)
-
**Zinaida Naumova** Было официально 250 монет и все об этом знали,чувствовался какой то порядок,а сейчас ощущение что в бот заходишь как на барахолку.
я с тобой согласен сделайте так как было
Добавлено через 01:05 мин.
**Макс** Мдааааа, АУКЦИОН гавно, цены выросли, урон идёт от 12 дней, Сергей, какую ху*ню ты ещё придумаешь для бота???
скоро урон пойдет тем у кого в боте дней больше месяца
-
**Amenhotep** Просто все лоты скупил (и) 1-2 человека. Из тех у кого монет по 300к было. Хотят навариться путём обрушения рынка и взлёта цен. Закон капитализма, блеадъ.:krut:
Истину глаголишь
-
Seven-тогда рассчитай заодно и монеты что давали по 50 при оплате в 20 руб и сколько должны давать при оплате в 30 руб?Почему одеяло тянут только в один конец?
-
Zinaida Naumova, это просто цифры, и монеты дают за посещение каждый день, а не за оплату бота, это совершенно другое.
-
тоже хотел создать тему насчет аукциона .инвалиды ну знайте рамки
-
да вот ето цены
-
ну да