Рандом акк origin за 4 рубля.
-
За 4 рубля даю вам акк Origin
RANDOM [ NO DEMO, NO BETA] Only Платные игры!
Кидаем 4 рубля сюда R361549917098 с сылкой на ваш профиль телонко,я вам кидаю акк.
Поехали.
Моя основа : vk.com/id67884772 -
хм. норм
-
**Сталин** :facepalm: У меня по 3сталин ты щас рекламу+флуд делаеш накуй.. как ты продавал тебе ктото чтото говорил?..
-
Чего вы все Сталина так копируете? а что то свое создать?
-
нооо,дрищи что ли????
-
K1SS1NG,
Да они покупают где-то по 3 и торгуют здесь по 4.
А я торгую по 3 руб, что подтверждает , что бручу я...И мозгов на свое мало.
-
Сталин, Я не твои продаю ,ок да?! Я кидаю не выборочно как ты ,а все подряд. Вчера кинул XoTtaBbl4у ему попалось
BF2142 nothern strike,NFS hot pursuit,Burnout Paradise . А ты эти игры пытаешся продать по дороже.Добавлено через 01:18 мин.
Сталин, Так же само и стим.http://telonko.ru/forum/topic135069?page=180#2321625
У меня акки с выдержкой от 30 дней. Я уверен что у тебя её вобще нету.
-
-Butcher-,
Во первых я кидаю тоже выборочно, из базы вырезается кусок рандомно и рандомно раскидывается покупателям.
Если у меня есть отдельный рынок, это ни чего не значит.
А эти акки брутишь не ты, ты их покупаешь дешевле и пытаешься толкнуть форумчанам за 4 рубля, вы все плагиатчики, я единственный нормальный, кто торгует по исходной цене, потому-что я их сам бручу.Стимы, скоро я открою сайт и там будет куча стимов, именно туда я их берегу, это мое дело решать, что продавать, что нет.
-
Окай. Жду твой магазин. Вобще ,не лезь в мои темы. Как сам торгуешь,так никто ничего не говорит ,а как кто-то ты сразу свое ебло суешь.
-
-Butcher-,
Попец бомбанул, да?Вычислили его.
Не суют, потому что все ровно. -
Сталин, окай. Тебе дать прогу которой я бручу?
-
-Butcher-, подгони акк.
а я тебе монеток -
СаМоГоН, сколько?
-
Ребята,я очень хочу стим ксс. Может кто то мою мечту воплотить в реальность?) рублей на веб мани нет) Покупал уже раза 2-3 с рук,и все равно на форуме кидали..
-
K1SS1NG, Сколько дней/монет? Что еще можешь предложить?