IPhone
-
Аифон не не слышал нокия керпичик помог+
-
**Maxim Bratunets** Бери в таком случае Galaxy S3, помощнее айфона будетЧем он мощнее тем, что у него 4 ядра ? для iPhone 2 ядра хватит, так как там нету всяких тупых виджетов которые на андроиде и экран по сравнению с SGS не такой большой, что бы ставить 4 ядара в iPhone.
-
Smile h1, на пятом зарапки появляются. хотя он у меня в бампере но возле зарятди есть немного
-
**Smile h1** **SKG00**, ололо, держал, представь. а теперь на добивание, с чем ты то сам ходишь??с iPhone 5 , если не веришь пиши вк, скину все фотографии
-
ну если тебе он не так прям срочно обходим то лучше подожди до лета тогда уже 5с выйдет и все косяки будут исправлены
-
4, 4S школьники в опросе ответили
-
**SKG00** А ты iPhone держал? Сравни или телефон и из дорогих металлов или пластмаска HTС. iPhone по всем параметрам превосходит HTC и это невозиожно отрицать.пфффф
ты глупый школьник который не может сравнить два совершенно разных вида телефонов! они хорши по разному. но своими функциями и своей доступностью телефоны на андроиде намного лучше.. и да кстати а какая разница из чего сделан телефон!!!
. ты iphone хоть раз видел?
-
**Oleg Nikiforov** пфффф:fthat: :fthat: ты глупый школьник который не может сравнить два совершенно разных вида телефонов! они хорши по разному. но своими функциями и своей доступностью телефоны на андроиде намного лучше.. и да кстати а какая разница из чего сделан телефон!!!:kidding: :vtopku: . ты iphone хоть раз видел?:trollface:я iPhone не только видел, но и держал, так как он у меня есть и я могу сравнивать его с HTC.
-
SKG00, сравни чего не может андроид что может iphone.
-
если нет вообще некакого то 5 бери!а так 4 лучше чем 4s!
-
всем спасибо за помощь))
-
**Oleg Nikiforov** **SKG00**, сравни чего не может андроид что может iphone.Андроид может тоже самое что и iPhone, просто у андроида нет привязки к iTunes, эти он и лучше
-
айон вообще хрень
-
SKG00, ну хорошо они одинаковые itunes впринципе для андроида не нужен так как есть гугл плей и дроид маркет. но айфон не может даже блютуз норм настроить так что преимущество на стороне андроид
-
нах тебе это айфон бури лучше самсунг гелекси какойнибудь в 100 раз лучше или нокиа люмиа