IPhone
-
Макс, кого ты спрашиваешь

-
Бери андроид Samsung
-
у Apple, всё что новее, то лучше
-
**Денчик** айфон говно купи dns или htsHTC и DNS не сравнятся с iPhone, они говно говном, если хоть SGS (Samsung Galaxy S) хоть как то приближен к афону, то твои два говна которые ты предложил, даже близко с айфоном не стояли
-
SKG00, у меня SGS, когда то был б/у айфон, по мне они не особо оличаются)
-
Vlad Dubrovsky, у меня планшет на андройде хватает ))
-
KENT4, я те вообще предложу взять ipod5 он класс
-
ПОВЕРЬ ПРАКТИЧЕСКИ ОДИН *** !!!!!
пиши в лс могу обьяснить) -
**Макс** у Apple, всё что новее, то лучшеНе всегда, Apple стала торопится выпускать новую продукцию и стали появляться косяки, что не делает компанию лучше.
-
Сделаю авы для тюряги за монеты,кого заинтересовало пишите в лс!
-
SKG00, вот тут сударь нечистивый, вмешаюсь я за HTC, Да процессоры у них гг но те что за +20к серьезная конкуренция яблоку ибо есть с чем сравнить.
-
**can4ikk23** **SKG00**, у меня SGS, когда то был б/у айфон, по мне они не особо оличаются)Ну я про это и сказал, что SGS приближен к айфону
-
**SKG00** HTC и DNS не сравнятся с iPhone, они говно говном, если хоть SGS (Samsung Galaxy S) хоть как то приближен к афону, то твои два говна которые ты предложил, даже близко с айфоном не стоялиДа верно сказал, но уже Samsung догоняет Apple
-
Lone Wolf, ахахахахаха ты ваще в тему))
-
**Smile h1** **SKG00**, вот тут сударь нечистивый, вмешаюсь я за HTC, Да процессоры у них гг но те что за +20к серьезная конкуренция яблоку ибо есть с чем сравнить.Никакой конкуренции не вижу, HTC далек от мобильного рынка