Модераторам[Предлагаю]
-
Здравая идея плюсую
-
**DELETED** да чо мелочиться отменить вобще монеты.бот только за деньги как у вилки было и не будет не флуда не срача на форуме
да и форума толком не будет, кому он нужен будет без монет:D:
-
**DELETED** да чо мелочиться отменить вобще монеты.бот только за деньги как у вилки было и не будет не флуда не срача на форуме
солидарен с тобой нах это для детей. Кому монеты все нищеброды кричат МНЕ! Я вообще не понимаю зачем они нужны. Прем и так кинуть можно:):
-
скажи тебе это мешает?
-
Вообще запретить раздачи.
Любой раздающий делает это с целью самопиара (пафосные надписульки в заголовке раздача by "очередная уеба"). А пиар запрещен, как известно -
лично мое мнение что в этом нечего плохого нету так как люди общаются друг с другом,заводят отношения(дружеские Гг)и я уверен что почти все из вас в раздаче УЧАСТВОВАЛИ!!!
-
А по мне - пусть развлекаются. Просто любое добавление записи, типа -- ,,Как благодарить, сами знаете,, ,, От плюса - не откажусь,, ,,Не забудьте сказать спасибо,, -- карать баном.
-
Amenhotep, да а за выпрашивание + надо наказывать
те люди кто захочет поставить тот поставит :): -
Полностью поддерживаю
Zorgee,
-
А зачем ты так думаешь?
-
**Sergey Grats** лично мое мнение что в этом нечего плохого нету так как люди общаются друг с другом,заводят отношения(дружеские Гг)и я уверен что почти все из вас в раздаче УЧАСТВОВАЛИ!!!
общаются словами:
ДАЙ, ДАЙ ,ДАЙ, МНЕ МНЕ МНЕ????
-
Я за!
-
Zorgee, не спорю есть и много таких,но имеются же люди которые не только это пишут=))есть те кто и шутят веселятся:D:
-
**Sergey Grats** **Zorgee**, не спорю есть и много таких,но имеются же люди которые не только это пишут=))есть те кто и шутят веселятся:D:
одним словом флудят, а флуд наказывается.
-
Zorgee, не ну я понимаю все :): я скажу так,сколько людей столько и мнений так что дружище вот так
от души душевно в душу братан :):